[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Если бан по маку - то это все полная ерунда. В огромном кол-ве матерей, мак можно прямо в биосе поменять. Так-же на подавляющем кол-ве сетевух, он меняется встроенными средствами винды за 3 секунды. Про спец проги - вобще молчу.

0

322

Hermit написал(а):

Если бан по маку - то это все полная ерунда. В огромном кол-ве матерей, мак можно прямо в биосе поменять. Так-же на подавляющем кол-ве сетевух, он меняется встроенными средствами винды за 3 секунды. Про спец проги - вобще молчу.

Главное что сопливые хакерящие школьники до такого не додумаются

0

323

Hermit написал(а):

А если не поможет,то всегда можно поставить другую сетевуху - вопрос 150 рублей.

Отредактировано kazakpsp (25 января, 2011г. 13:42:50)

0

324

-TABALT-,
На любом сайте с читами это расжуют в лучших традициях.

0

325

Читаю читаю о нападении на всех забаненых по нелепому случаю. у каждого свой случай, и поражаюсь всем вам. Нападать на людей не зная ничего, да и зная какое ВАМ дело. Написала бы так много гадости, но из-за уважения к админам форума воздержусь. Просто скажу что не суйтесь со своими соображениями куда не следует, это не очень радует по себе знаю. Если не понятно то я в защиту Димы  TABALT. И что это не auto-3d, а его жена.

Winns написал(а):

-TABALT-,
На любом сайте с читами это расжуют в лучших традициях.

Ещё и с картинками.
В общем нексон как всегда жжёт.
Единственный выход (имхо) перевести игру на платную основу с нормальной тех поддержкой, а не тем что сейчас.
Я согласен проплачивать абонимент в замен на то, что не будет хакеров, не будет лагов.
Пока эта игра условно бесплатная, улучшений не будет. Хакера добились своей цели. Убили игру наповал. То что происходит сейчас это предсмертная конвульсия. Полное умирание- дело ближайшего времени. Таков мой прогноз (имхо)

Отредактировано auto-3d (25 января, 2011г. 14:28:56)

0

326

auto-3d написал(а):

Если не понятно то я в защиту Димы  TABALT. И что это не auto-3d, а его жена.
Я согласен

Станно как-то. Жена использует в отношении себя мужской род. Или вы с Димой голландцы, или я чего-то не понимаю. o.O

Отредактировано ZVM82 (25 января, 2011г. 14:54:48)

0

327

Нуу заядлые читера конечно найдут способ избавится от такой мелкой неприятности, как бан по железу. Но не все ж такие продвинутые. Так что многих, я надеюсь, это остановит.
  Перевод на платную основу влетит нексону в копеечку, да и прибыли, я уверен, по уменьшится. Это все таки не WOW, не каждый будет платить за время в игре. 
   Было бы классно, если бы они делали как Вконтакте - привязку аккаунта к мобильным телефонам. Но так как игра, так сказать, международная, то это практически невозможно. Да вообще о чем говорить можно, если при регистрации аккаунта не требуется подтверждения через мыло!! Уже куча генераторов аккаунтов есть...

Вообще от читоров полной защиты небывает. Нужен только нормальный анти-хак. И что бы служба у них была, куда чит отправил что б они его исследовали и попатчили.

А я сам сейчас боюсь бана. Вчера раза 3 провалился под waverider. Если вдруг кто снимет - так сразу "fly hack".

Отредактировано AlexNexus (25 января, 2011г. 15:00:06)

0

328

А вообще, Табальт, прими мои соболезнования. Ты долго на форуме и я уверен, что ты хороший чел.

Отредактировано ZVM82 (25 января, 2011г. 14:56:53)

0

329

ZVM82 написал(а):

А вообще, Табальт, прими мои соболезнования. Ты долго на форуме и я уверен, что ты хороший чел.

Вроде забанен проданый аккаунт? тогда чего переживать...

0

330

ZVM82 написал(а):

Станно как-то. Жена использует в отношении себя мужской род. Или вы с Димой голландцы, или я чего-то не понимаю.

Просто начало поста писала жена, а конец - он сам :)

Отредактировано kazakpsp (25 января, 2011г. 15:03:57)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3