[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

2 ZVM82 а ты умник, да?
2 kazakpsp совершенно верно. Чтоб не было дабл постинга я добавил свою мысль к сообщению жены.
Совершенно правильно верхний пост мой. А свои аккаунты мы с мужем никогда не продавали. А Дима мне просто друг по КА, а теперь еще и по бану к сожалению. Просто когда попадешь под эту гребенку сам, то поймешь как важно что бы в тебя пальцем не тыкали как действительно во вшу. Удачи всем. Дослужитесь до генералов)). Я не смогла.

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Даблпостинг. Winns

0

332

kazakpsp написал(а):

Просто начало поста писала жена, а конец - он сам

дак в любом случае надо сперва всё перечитать, тк не вижу я тут никаких нападок на табальта. единственное что увидел - непонятную истерику.

0

333

auto-3d написал(а):

2 ZVM82 а ты умник, да?

к чему это?

larryl111 написал(а):

дак в любом случае надо сперва всё перечитать, тк не вижу я тут никаких нападок на табальта. единственное что увидел - непонятную истерику.

"а-а-а-а-а-а! Мы все умрем!!!" (с) :D
П.С. ищите, друзья, во всем позитив.
П.С.С. Крутые у вас семейно-дружеские отношения ))

0

334

Будь-те толерантными) Никто ни на кого не нападает, ну был там один неадекват, ну на то он и неадекват. А если не обсуждать баны, то зачем эта тема создана? Я думаю не для тыканья пальцами на других, а, допустим, для того, что бы не повторять чужих ошибок. Вот как-то так.

Отредактировано AlexNexus (25 января, 2011г. 15:25:30)

0

335

ZVM82 написал(а):

П.С.С. Крутые у вас семейно-дружеские отношения ))

ZVM82, ты все перепутал :) Муж это auto-3d, а Дима - TABALT :)

0

336

терь ближе к теме. порадовал на форуме один хакер. после попыток доказать что он не хачил вот что выдал

Im dont cry now im have CPT 3 (buy) and play and funny :) im no cry maybe you.

правда пока не прочитал ответ - не понял как чел обломится

well just proves how stupid you are !   even if you got it  that account will be banned to for sure  just matter of time
and i doubt  it will take to much time
so  start crying right now for money you lost :)

краткий перевод - "я не плАчу, купил себе капитана и бегаю радуюсь"
ответ "поражаюсь твоей глупости, если ты даже приобрёл новый акк - скоро он тоже отправится в бан, так что начинай плакать прямо сейчас по своим зря потраченым деньгам" (ну собственно из за банов по MAC)

Отредактировано larryl111 (25 января, 2011г. 15:28:53)

0

337

Тут кажется уже пошло гонево,а день так хорошо начинался.

0

338

Насчет бана по железу. Как я понял они специально не раскрывают подробности, то ли это по MAC адресу, то ли еще что то.
Но на форуме видел совет, переставить винду, и мол все ок будет. Посмотрим чем все кончится.

0

339

AlexNexus написал(а):

что бы не повторять чужих ошибок

Меня как-то просили поиграть чужим акком недельку. Потом этот же чел просил других поиграть его акком, и там играли с хаками. Когда я у него спросил, откуда у тебя такое комбо в Deserte, он сказал, что просил прокачать его акк, а про комбо ничего не знает. Потом его забанили. Получается, что мне тоже может прилететь бан, подобный бану Веронички, так как я заходил его аккаунтом в игру. Недавно он уже другим акком снова просил поиграть немного, но я отказался. Задним числом мы все умные :)

0

340

Флуд удалён.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3