[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

kazakpsp написал(а):

Меня как-то просили поиграть чужим акком недельку. Потом этот же чел просил других поиграть его акком, и там играли с хаками. Когда я у него спросил, откуда у тебя такое комбо в Deserte, он сказал, что просил прокачать его акк, а про комбо ничего не знает. Потом его забанили. Получается, что мне тоже может прилететь бан, подобный бану Веронички, так как я заходил его аккаунтом в игру. Недавно он уже другим акком снова просил поиграть немного, но я отказался. Задним числом мы все умные :)

Ну вот и отличный пример) Нексон все таки говорил, что не давйте данные от своего аккаунта НИКОМУ! Ни бабушке, ни дедушке, ни брату и т.д. С другой стороны..я сам играю аккаунтом друга (набиваю евент), а у него компьютер  сломан пока-что. наверное не буду больше этим заниматся. А то мне совсем стремно что-то

+1

342

kazakpsp написал(а):

Получается, что мне тоже может прилететь бан, подобный бану Веронички, так как я заходил его аккаунтом в игру.

Исходя из всего вышесказанного можно сделать вывод: меняй МАк-адрес и дело в шляпе

0

343

ZVM82 написал(а):

Исходя из всего вышесказанного можно сделать вывод: меняй МАк-адрес и дело в шляпе

У меня после этого уже давно новый комп, так как старый сгорел :D

0

344

Ну продавал человек ак, и что из этого??

Ну зашел левый человек и его забанили за этого, причем здесь Табальт, все такие умные, шо....

Поставте себя на его место и подумайте зачем эму это надо ,если он на тот ак раз в месяц заходит, зачем ему там хаки иль еще что-то подобное

Ребята не несите чушь, провтыкал человек ак, ну бывает.

На счет хаков и платы за игру, тоже бред ,если захотят сломают

Отредактировано -WeReSa- (25 января, 2011г. 15:43:54)

0

345

ZVM82 написал(а):

И будет бан не за Linked hackong account, а за sharing account. То есть за разглашение данных своего аккаунта третьим лицам. Маки разные, значит и владельцы, по логике, разные. А доказать обратное ты не сможешь никому и нигде.

kazakpsp, меньше об этом думай. Проверки на слинкованные аккаунты проводятся в исключительных случаях. например при бане маеров и других хай-рангов.

0

346

BRoot написал(а):

Маки разные, значит и владельцы, по логике, разные. А доказать обратное ты не сможешь никому и нигде.

не совсем согласен. а как же:

kazakpsp написал(а):

У меня после этого уже давно новый комп, так как старый сгорел

владельцы не разные. у меня просто комп - другой. :unsure:

Отредактировано ZVM82 (25 января, 2011г. 16:43:23)

0

347

Полный бред банить по мак-адресу или по ip - зашел ко мне друг и попросил поиграть(на своем акке), завтра поиграл уже у себя дома - мак другой и что банить его ??? Про компьютерные клубы вообще молчу

0

348

LEON_KILLER написал(а):

Полный бред банить по мак-адресу или по ip - зашел ко мне друг и попросил поиграть(на своем акке), завтра поиграл уже у себя дома - мак другой и что банить его ??? Про компьютерные клубы вообще молчу

Они так парятся как написано в исключительных случаях ,когда сильно их прижмут, а так не парся.
Они же ленивые

0

349

-WeReSa- написал(а):

Они так парятся как написано в исключительных случаях ,когда сильно их прижмут, а так не парся.

Да я и не парюсь, просто написал что это бред

-WeReSa- написал(а):

Они же ленивые

Они просто тупые жлобы(денег с 2млн человек достаточно) , а они жлобяться дать "пару" евро на нормальную защиту от хакеров, результат - их банят, а количество только растет

0

350

Да мало того, что хакщилд туп как грелка, движок игры тоже какой-то странный. Впишите в гугл слово "telekill". Сразу вылетят хакерские сайты комбата. Такого нигде больше и нет.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3