[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

AlexNexus написал(а):

Да мало того, что хакщилд туп как грелка, движок игры тоже какой-то странный. Впишите в гугл слово "telekill". Сразу вылетят хакерские сайты комбата. Такого нигде больше и нет.

Это скорее говорит о популярности игры.

LEON_KILLER написал(а):

Они просто тупые жлобы(денег с 2млн человек достаточно) , а они жлобяться дать "пару" евро на нормальную защиту от хакеров, результат - их банят, а количество только растет

Там не пара евро, а движок почти целиком переписывать, при том что сей движок куплен, разработчики в корее, и защита написана отдельными пацаками.

Кстати не думаю что там только МАК адрес, ибо его легко поменять. Hardware ID есть у кучи устройств - видеокарты, материнские платы, процессоры.

0

352

SaPirahna написал(а):

Там не пара евро, а движок почти целиком переписывать

LOL

0

353

auto-3d,   извеняюсь, а ВЫ случайно не veronichka, которую тоже забаниле слегка раньше ))))

0

354

Жека написал(а):

auto-3d,   извеняюсь, а ВЫ случайно не veronichka, которую тоже забаниле слегка раньше ))))

auto-3d - муж Веронички

0

355

А теперь по теме.

0

356

SaPirahna написал(а):

P.S. Месяц назад играли с каким-то умнегом: контролировал только агрессивность зомби, целился ручками. Спалился на том, что зомби в упор его не видели и за ним на близком расстоянии не бегали. Зато когда ему надо было - становились агрессивными и кучковались. Кстати, не забанен до сих пор.

Недавно узнал про этот баг в БЛ. В раунде, когда открываются железные решетки надо встать у одной сбоку в углу. Зомби проходят мимо и надо идти следом за ними, тогда они не нападают и можно их убивать сколько хочешь. Сам это не проверял, и у какой решетки не помню, т.к. в БЛ и в кабину практически не играю.

0

357

Очередной стукач спалился:
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=311717
лишний раз убеждаюсь в том что:
1. Кикать можно без разбора, всех подряд по любой причине.
2. Стукачи-репортёры- у всех рыльце в пушку. Чем больше катают репорты, тем больше им есть что скрыть. Грехи вымаливают твари.
Вот вам реальный пример. Профиль самого матёрого стукача:
http://funkyimg.com/t2/561/551/Combat-Arms_24.jpg
Можете говорить шо угодно, но при таком звании чувак не смог найти команду с которой можно проходить кабину?
Не смешите мои тапки. Играть с нубасами чтоб красиво слиться и по быстрому срубить экспу с жипями это- 100% поверлевелинг.

+1

358

auto-3d,
они кланом качаются, он же из платинума. они со своими днем и ночью играют.
Но если репорт напишеш врятли забанял, так как он "полезен" обществу, что б его

0

359

уже много "полезных обществу" ушло на подмыв +)

0

360

Я думаю шо если накатать на него репорт и подключатся все те, кто из-за него пострадал то с ним может приключиться такая-же история как и с ещё одним стукачом, Жаунисом. А может и не случиться. Заглохнет тема и усё.
В любом случае лично я ничего писать не собираюсь. Просто была у меня мысль и для большей выразительности я её таким образом оформил.

P.S> лично мне абсолютно фиолетово, качается чел или нет. Но этот Лилценд- чистая тварь. Кстати, шороший пост написал некто под ником: EscobarPablo http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=po … 93&p=8

You do not play Combat Arms, go to the police job or the Secret Informers Service. You're sick and need a psychiatrist.
90% of your reports are wrong and fail.
Maybe you will ban all good the players in front of you.  You be the first after.
I thought that the FPS is played for fun. It is very pathetic,your actions Linceng!
I say mistake, as 90% of reports.

Say,how many reports you send  without proof? and fail. Say !
And the players got banned for the envy of others!
Lilceng
You need ban forum permanent !!!!!

И ещё один коммент:

Nexon should fight against hackers and find a sistem to defeat them,not punish people who spends money in its game.

Statistic Report should be stopped if there aren't evident proofs,BTW,ther eis a video of someone who did 1 Unb and 15 Unb +,so,is more unpossible find hackers by this type of report.

Не, ну сделал за день чувак 10 анбеливеблов и 18-20 плюсов. Ну вот поперло ему. Всякое бывает. И шо теперь? Есть такая тварь, которая ворошится в статистике и сразу катанёт на тебя репорт обвиняя во все, чего ты ни когда не делал. Я думаю так, если этого петуха кто-то, когда-то забанит я реально позлорадствую.

Отредактировано auto-3d (27 января, 2011г. 14:36:51)

+2

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3