[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

auto-3d написал(а):

Всякое бывает

И гордон есть)

0

362

Дааа... lilceng еще та шестерка... У человека уже мания. Забанить бы его с оф.форума за горы липовых рапортов. Еще бесят эти подстрикатели, которые его во всем поддержуют на форуме. +1 бан +1 +1... Такое ощущения что ничего больше придумать и написать они не могут. Жалкая кучка тупоголовых клоунов, во главе с Лилсенгом

+1

363

R4zinG, Это его твинки наверно, ну малейкий задрот, что ты от него хочешь?

0

364

Если я не ошибаюсь, существует угроза "форум бана" от Нэксона за FAIL REPORTS, за неоднократное их изложение, нет??!?

0

365

Не знаю в какую тему писать, то ли в хакеры, то ли в лаги :)
В общем, достали меня хакеры, купил себе элитку и одновременно пропали лаги :D Может так совпало, но как только в комнату заходит какой-нибудь SuperPro ©, то начинает жутко лагать, ни в кого не попасть и т.д.

0

366

kazakpsp,
Давно такая вещь замечена была, сегодня пару игр норм. сыграл, потом лаги начались жесть

0

367

Не знаю на счет "супер про", но точно уверен в том что если в комнате читер, то лагов на много больше чем обычно. А что если читеров не один а несколько, тогда лагов становится "целая гора"... Неоднократно наблюдал это. Самое страшное то, что тяжело кого нибудь убить. Выпускаешь целую обойму в спину с P90tr и он не умерает. Еще умудряется развернутся и "хеднуть" тебя(

0

368

могут ли забанить за то, что на карте сектор 25 в крайних коридорах со своей стороны прыгаешь на ящик, перед которым вертикально еще два ящика (тем самым прячишься за верхний, только голова торчит) и расстреливаешь входящих из двери?
А за любимое место снайперов - за ящиками у входов в крайние коридоры?

Отредактировано ZVM82 (28 января, 2011г. 11:20:35)

0

369

ZVM 82, походу бошка постреливаеться, значит бана не должно быть, да и в списке гличей не числится . . .

+1

370

На секторе нет мест за которые банят. Садись за любой ящик, и прими в свой адрес много ругательств.  :D

+1

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3