Менять модельки оружия, супер ножик... Ну почему надо быть такими однобоко мыслящими людьми? Все, что я хотел сделать, так это достать высококачественные текстуры CA для работы в Photoshop`е с ними и звуки для монтажа. Но т.к. Nexon не предоставляет открытых исходников по типу "бери и пользуйся", то пришлось лезть в файлы с помощью сторонних программ. А программ таких как раз таки немного. Пробовал всеобще известные типа Dragon Unpacker, но ничего не вышло с ними и пришлось воспользоваться программами с хакерского сайта. Всю жизнь с тех пор как узнал про баны по геймлогам я следил, чтобы ни одна лишняя программа не была открыта когда клиент запущен, но вчера допустил очень большой фэйл. Использовал распаковщик файлов, когда CA была запущена. Единственное, файл, к-ый я распаковал находился не в папке с игрой, а был копией того файла. Никаких модификаций и инъекций не совершал, только распаковал файл, и то не с той папки, где лежит сама игра. Но Лека с оффорума сказал, что за распаковку файлов тоже банят. Бесит, что не знаю точно - я был обнаружен системой или нет.
Отредактировано ATSARU (7 декабря, 2010г. 21:20:01)