[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Тут репорт на Ворона из Лионов. У меня вопрос, за такое банят? Может кто вспомнит примеры?
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=289564

0

402

AlexNexus написал(а):

И не надоело вам злорадствовать? Тут даже анигдот вспомнил

Знаешь, над хакерами не надоедает злорадствовать )
пс. анекдот немного не в тему, ибо ты юзал хаки. другое дело, если бы я над какой-то фейковой инфой злорадствовал.

+1

403

Asfalt написал(а):

Тут репорт на Ворона из Лионов. У меня вопрос, за такое банят? Может кто вспомнит примеры?
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=289564

я вообще не вкурил в чем нарушение?

-MuTi- написал(а):

Знаешь, над хакерами не надоедает злорадствовать )
пс. анекдот немного не в тему, ибо ты юзал хаки. другое дело, если бы я над какой-то фейковой инфой злорадствовал.

Молодец. Я малое читерное дите с кривыми руками. Можешь злорадствовать дальше - я возражать не буду, все приму)) Ведь это же правда.

Отредактировано AlexNexus (31 января, 2011г. 16:55:51)

0

404

AlexNexus написал(а):

Я собственно  тоже не до конца понял. Там баг как-то связан с элитмодератором сменой оружия.
Может кто в курсе?

0

405

AlexNexus написал(а):

Если у тебя суперэлита и ты ставишь на комнату 2 ограничения, а потом убираешь элиту, то действуют оба ограничения, как будто суперэлита все еще включена, причем это действует даже при смене мастера. А вот использование этого нарушение или нет будут решать в нексоне.

Отредактировано kazakpsp (31 января, 2011г. 17:09:39)

+2

406

Стал замечать что уже по мегафонам пишут что забанят того или иного по Мак адресу....действует ли действительно эта система бана, или только кажется?

0

407

RapppTOR написал(а):

действует ли действительно эта система бана

Ну тут уже некоторые задавали вопросы типа: "Почему меня с новым аккаунтом не пускает в игру?"   :longtongue:

0

408

kazakpsp написал(а):

Если у тебя суперэлита и ты ставишь на комнату 2 ограничения, а потом убираешь элиту, то действуют оба ограничения, как будто суперэлита все еще включена, причем это действует даже при смене мастера.

Не раз наблюдал такое. Но шоб по этой причине репорты катали, впервые. Помоему у репортёров перебор. Мозги кипят.

P.S> Фиш я там разместил ссылку, которую постил здесь Бруут. Твой репорт закрыли. Правда ГМ ничего не отписал. Но думаю всё будет ок.

0

409

kazakpsp написал(а):

Ну тут уже некоторые задавали вопросы типа: "Почему меня с новым аккаунтом не пускает в игру?"

Где тут ?

0

410

Всем спасибо за поддержку. Это весьма кстати.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3