Смотрю почти у всех по несколько акков, а за это не банят ?
Не, если не натворил чаво.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3
Смотрю почти у всех по несколько акков, а за это не банят ?
Не, если не натворил чаво.
Да, телекилов сегодня штук 10 видел, пока видимо основная масса не забанена, вот Нексон соберется и забанит телекилов человек так 1000...смотри и игру отпустит....все таки пока вроде мак адрес обнадеживает...
Телекилов нынче полно видел,особенно в фаертиме
Почти неделю непопадал на них,но седня уже штуки 4 дегенерата папалось...
Gordon CA 1.5.2 is undetected again! You need to download the newest version of GSYSLoader to use the hack. Only download from official mirrors.
Only download from official mirror
Ну неужели в нексоне не могут это скачать и оперативно сделать защиту?
Их надо
Я тут подумал, античит называется " Hackshield", не "Anti-hack shield". То есть он читеров защищает .
У меня знакомый с Литвы был забанен за гордон. Я у него спрашивал, он говорит,что скачивал с сайта гордона мод на прицел. Не мог зайти даже новым акком. Сегодня увидел его в игре, оказывается там выложили прогу, которая снимает блокировку. Не знаю ее принцип действия, но похоже мы рано радовались, что банят по железу Похоже надо более серьезно привязываться к железу, не только по МАС адресу банить.
и всего хватило новую приспасобу около недели...
Ps:Знакомый из литвы не омоша ли
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3