[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

LEON_KILLER написал(а):

Смотрю почти у всех по несколько акков, а за это не банят ?

Не, если не натворил чаво.

0

422

Да, телекилов сегодня штук 10 видел, пока видимо основная масса не забанена, вот Нексон соберется и забанит телекилов человек так 1000...смотри и игру отпустит....все таки пока вроде мак адрес обнадеживает...

0

423

Телекилов нынче полно видел,особенно в фаертиме

0

424

Почти неделю непопадал на них,но седня уже штуки 4 дегенерата папалось...

0

425

Gordon CA 1.5.2 is undetected again! You need to download the newest version of GSYSLoader to use the hack. Only download from official mirrors.  :|

0

426

larryl111 написал(а):

Only download from official mirror

Ну неужели в нексоне не могут это скачать и оперативно сделать защиту?

0

427

Их надо  http://imageban.ru/out/2009/12/07/da9e6da03b88b8a38c9bfee6df3f657f.gif

0

428

Я тут подумал, античит называется " Hackshield", не "Anti-hack shield". То есть он читеров защищает :D .

0

429

У меня знакомый с Литвы был забанен за гордон. Я у него спрашивал, он говорит,что скачивал с сайта гордона мод на прицел. Не мог зайти даже новым акком. Сегодня увидел его в игре, оказывается там выложили прогу, которая снимает блокировку. Не знаю ее принцип действия, но похоже мы рано радовались, что банят по железу :( Похоже надо более серьезно привязываться к железу, не только по МАС адресу банить.

0

430

и всего хватило новую приспасобу около недели...
Ps:Знакомый из литвы не омоша ли  :D

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3