[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

А вам то что? Ну чуваки на телекилляли себе на статы...

0

442

Без поверлевела медаль All round soldier нужно добывать лет пять.

0

443

AlexNexus, чего там сложного? Разве что 40 флагов.

0

444

KALASH написал(а):

чего там сложного?

Если я никогда не играю в эти режимы, то я полный нуб в этом. Мне и 10 лет не хватит, чтобы получить эту медаль. :D

0

445

Ну для мнея флаги фигня,бомбы тоже вытяну..но вот карантин и шпион...ах да еще 9000 зомбей на экстриме,я быстрей пенсию начну получать чем их стока завалю))

0

446

AlexNexus написал(а):

Без поверлевела медаль All round soldier нужно добывать лет пять.

Я тоже не играю в большинство тех режимов. [+] просто...

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

447

Хакеров опять девать некуда. Чувачок играет - "кикните он хак, кикните он хак", убили его три раза и включил телекил и всех перешлепал...

0

448

SaPirahna, Пока спасение одно...это виктор...но там люди какие то ограниченые чтоли, нет нормальнового выбора карты или режима, у всех одно и тоже :(

0

449

А меня сегодня хотели кикнуть за  то что я weapon steeler. Я с трупа какого-то спеца каждый раз подбирал L85A1 MOD, и спец жутко на меня обиделся. Совсем жадный.

Отредактировано AlexNexus (5 февраля, 2011г. 17:38:53)

0

450

AlexNexus написал(а):

каждый раз подбирал L85A1 MOD

нам надо с играть вместе, у меня перманент)) мне не жалко)))

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3