[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

-MuTi- написал(а):

Дело в том, что скорее всего хаки юзал не хозяин аккаунта.

Точнее не тот, кто качал аккаунт, а тот, кто купил или получил нахаляву по скаммингу.

0

462

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Сообщения перенесены в соответствующую тему Chelni

0

463

kazakpsp написал(а):

кто купил или получил нахаляву по скаммингу.

Или друг прокачавшего аккаунт хозяина.

0

464

Вы только посмотрите один уникум накатал репорт на свой клан o.O
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=316726

0

465

bessonoff написал(а):

Вы только посмотрите один уникум накатал репорт на свой клан

ну значит для него клан - это только иконка около имени.

как и говорил - куча забаненых за поверлевелинг. неужто стоит ради медалек идти в бан?

0

466

Вчера забанили по геймлогам сына моего товарища. Они играют из дома, он и два сына, каждый своим аккаунтом, забанили только один. Но я уверен, что хаками они не пользуются. Написали в техподдержку, чтобы указали имя процесса, за который получил бан. Скажите, куда приходит ответ от техподдержки, на Email?

0

467

на аккаунт в офф сайте

0

468

kazakpsp написал(а):

Скажите, куда приходит ответ от техподдержки

могут вообще не ответить. на сколько я знаю - некоторым отвечали только после нескольких запросов

0

469

две недели назад забанили меня и моего брата! хаками небыли,за что непонятно!после переустановки винды он зашёл в игру с новым акаунтом а я нет! как так может быть!? в списках себя нашёл но причины нет где можно её найти!?когда начнут пускать с новым акаунтом!?

0

470

на erbazcastats вбейте свои ники в разделе wall of shame. Если будет причиной Game Logs, то вы уж извините...

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3