[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Походу я не там разместил сообщение. Как мне кажется это тема для отдельного разговора. Поэтому я создал новую тему:
Список программ за которые банят!!!
И очень прошу администрацию не бить меня палкой и перенести туда посты №479 и480 дабы не было путаницы.

0

482

kazakpsp написал(а):

В связи с этим у меня возник вопрос, а как быть с торрентом? При работе он может полностью забить канал.

Не вижу вообще смысла запускать торрент при онлайн-играх. И без него лагов хватает.

0

483

Rezistance написал(а):

Не вижу вообще смысла запускать торрент при онлайн-играх. И без него лагов хватает.

Сам я его не пользую, так как у меня ограничение на месяц 10Гб трафика, но многие играют при включенном торренте, когда в сети несколько компов, и на одном из них идет закачка, а канал интернета один. У меня и без всяких торрентов было, что я пробежался по карте, пострелял в народ, который стоял, потом резко все отвисло, мне написали ультракил, я только успел увидеть надписи lol, и игра закрылась. Повторно зашел в игру и такого больше не было. Что это было лаг интернета, лаг сервера комбата или что-то еще я не знаю, но наверняка смотрелось это очень подозрительно - ультракил и чел сваливает!

0

484

kazakpsp написал(а):

В связи с этим у меня возник вопрос, а как быть с торрентом? При работе он может полностью забить канал.

У торента есть ограничитель скорости закачки (settings>Bandwidth). Если оставить комбату 300 кбит/с то ему хватит.

0

485

Обсуждение о програмах ведётся здесь.

Сообщения не по теме будут удалятся.

0

486

Насчет скрина с  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank14_01.gif будет затруднительно))

0

487

Wolfhound234 написал(а):

Насчет скрина с   будет затруднительно))

2 пальца об асфальт

Заодно кто умеет закиньте на оф.форум

0

488

LEON_KILLER, похоже, что настоящий хозяин этого акка его профукал.

0

489

ZVM82 написал(а):

похоже, что настоящий хозяин этого акка его профукал

Да так и есть

0

490

начиная с какого комбо в кабине можно забанить?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3