За комбо в cabin зависить от даты регистрации , rank.
Бензопила кирпич зеленый смеется наверх уметь. Понял что-нибудь? Мы тоже ничего не поняли из твоего сообщения.
RapppTOR, насколько мне известно - нет, не играет. Скорее всего сменил игру.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3
За комбо в cabin зависить от даты регистрации , rank.
Бензопила кирпич зеленый смеется наверх уметь. Понял что-нибудь? Мы тоже ничего не поняли из твоего сообщения.
RapppTOR, насколько мне известно - нет, не играет. Скорее всего сменил игру.
Понял что-нибудь? Мы тоже ничего не поняли из твоего сообщения.
Бан за комбо в кабине зависит от ранка и даты регистрации.
Каким боком от даты регистрации?
Предположу, что чем дольше человек играет, тем больше опыта. В частности для набивания комбо.
пс. думаю, что по геймлогам - нетяжело пробить честно ли набиты комбо по геймлогам, к примеру.
да какого-то там июля 2009 года был баг с комбо в ФТ. потом его пофиксили. по-этому тех, кто зарегестрировался до этой даты за комбо не банят, а тех, кто после - банят
Отредактировано ZVM82 (17 февраля, 2011г. 18:34:15)
да какого-то там июля 2009 года был баг с комбо в ФТ. потом его пофиксили. по-этому тех, кто зарегестрировался до этой даты за комбо не банят, а тех, кто после - банят
Ты не путаешь с киллстриком? Ничего не слышал про комбо.
P.S Cabin только в декабре 2009 ввели, потом все остальное. Если только с DT баг был.
Ты не путаешь с киллстриком?
Путает. Дата регистрации играет роль при бане по килстрику. Ранг не играет роли никогда. Комбо в кабине вообще никак не связаны с датой регистрации.
а, я думал вы о килстрике говорите. да, перепутал, sry (вот ведь, кириллицей напишешь, так пред можно получить )
Ранг не играет роли никогда. Комбо в кабине вообще никак не связаны с датой регистрации.
Разве?
Не отдадут предпочтения в бане с сомнительными комбами или же киллстрайком лоувранку?
Не делайте из администраторов монстров. Да, много банов "ни за что", но с точки зрения правил все забаненые что-то, но все таки нарушили. Никакого предпочтения нет, проверяется игрок и если есть нарушение - бан.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3