[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Пример опасности читерства для игровых сообществ

Свернутый текст

Юэль Сеттерстрём (швед. Joel Zetterström) в своей дипломной работе «Правовой анализ мошенничества в сетевых играх» приводит такой пример.

В шахматной лиге по переписке посредственный игрок за несколько месяцев стал одним из лучших. Было очевидно, что он не мог так быстро повысить свой уровень. И он, в конце концов, признался: он купил шахматный компьютер. В сообществе началась паранойя: слабые игроки используют шахматные компьютеры, чтобы обыгрывать более сильных. Проигравшие вместо «Хорошая игра» говорили: «Ты жульничал!» Лига практически распалась.

-1

512

CoreX100 написал(а):

Пример опасности читерства для игровых сообществ....

ещё бы устроили лигу рыболовов, и крутизна чтобы определялась тоже из писем. "а я сегодня вот такуууууую рыбу поймал"

0

513

К сожалению, наших "богов" из топ-10 не касается возможность бана. А вы взгляните на статистику многих из них! Особенно в части про убийства с плюсиком! Так что ранг имеет значение... он как статус депутата...

0

514

ребят, как сейчас с читерством дела обстоят в этой игре? Более года назад перестал в нее играть именно из-за читеров, которых было тьма-тьмущая. Заодно может быть посоветуете как поиграть без читеров - вступить в клан или есть сервера с админами, которые кикают читеров?

p.s. сори, если несколько не в тему

0

515

J.Rico написал(а):

ребят, как сейчас с читерством дела обстоят в этой игре?

я тоже больше не играю в этот хакер батл
много элиты с валлхаком - а нексону пофиг

0

516

дык, может быть стоит сделать темку, в которой собрать народ? Выбрать адекватного админа, на комнату пароль и.. fight! )
так то игруха симпатичная.
А Нексон ничего делать не будет пока в игру играют и башляют бабло за няшки всякие.

0

517

К сожалению, наших "богов" из топ-10 не касается возможность бана.

без достаточных доказательств не будут банить ни  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank03_01.gif  ни  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank16_01.gif, так что говорить что ранг - это дорога к безнаказоному использованию читов и багов просто глупо.

ueff написал(а):

Особенно в части про убийства с плюсиком!

это не ты ли на офф форуме создал вот эту темку?

0

518

larryl111 написал(а):

ещё бы устроили лигу рыболовов, и крутизна чтобы определялась тоже из писем. "а я сегодня вот такуууууую рыбу поймал"

ты не понял что речь была про што-то вроде шахматов в онлайн, только каждый ход отправлялся по емэйлу

0

519

CoreX100 написал(а):

ты не понял что речь была про што-то вроде шахматов в онлайн, только каждый ход отправлялся по емэйлу

я как раз так и понял. просто видимо или ты не понял шутки, или словами это трудно описать что я имел ввиду =)

0

520

J.Rico написал(а):

дык, может быть стоит сделать темку, в которой собрать народ? Выбрать адекватного админа, на комнату пароль и.. fight! )
так то игруха симпатичная.
А Нексон ничего делать не будет пока в игру играют и башляют бабло за няшки всякие.

Остается самая малость. Организовать все это дело.
Но есть проблема, что там будет играть много скилованных игроков. Это конечно прикольно, но хардстайл быстро надоедает.

Говорю это по личному опыту. У нас в клане раньше была традиция перед кв играть несколько тренеровачных игр. Но это был жесткач, в плюс выходили единицы. Напряжение больше чем на кв, и тренировки тихо загнулись.  :D

Отредактировано Asfalt (21 февраля, 2011г. 14:42:03)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3