[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

csprobhop написал(а):

.Буду с нетерпением ждать ответа.

Скоро ты разачаруешься....

0

532

Очень странная система банов у нексона... забанили danzz за баг в Black Lung, а по моему репорту, где явно видно, что чел использует хак, ни ответа, ни привета. Действительно, начинаешь думать, что он использует вип-хак, а такие не банятся нексоном.

0

533

kazakpsp написал(а):

Очень странная система банов у нексона... забанили danzz за баг в Black Lung, а по моему репорту, где явно видно, что чел использует хак, ни ответа, ни привета. Действительно, начинаешь думать, что он использует вип-хак, а такие не банятся нексоном.

ну не надо забывать что в день создаётся огромное количество рапортов (среди которых много фейковых), модеры просто физически могут не осиливать такой поток и некоторые рапорты просто "теряются" в куче спама

Отредактировано larryl111 (23 февраля, 2011г. 11:19:53)

0

534

kazakpsp написал(а):

Действительно, начинаешь думать, что он использует вип-хак, а такие не банятся нексоном

Вип хак не детектится хакшилдом.
Такие хаки банятся при наличии доказательств, но доказать валлхак не просто

-1

535

Вип Валхак можно спалить только у нубов, которые даже хаки нормально не умеют юзать. Я лично размышлял над этим, и даже не могу представить как можно спалить парня который грамотно пользуется валхаком.

Отредактировано Asfalt (24 февраля, 2011г. 14:02:22)

0

536

по-хорошему - даже у нубов трудно спалить ВХ. простая отмаза - "да я просто смотрел в ту сторону и не более того. вас волнует в какую стенку я смотрю выбегая из-за угла?", аргумент на самом деле железный тк у любого человека бывали случаи когда чуть ли не спиной выбегаешь на базу противника по той или иной причине.

0

537

По единичному случаю конечно невозможно нуба с вх запалить. Нужна куча моментов чтоб админы хотябы задумались.

Отредактировано Asfalt (24 февраля, 2011г. 14:32:38)

0

538

Нужен лишь предлог для проверки аккаунта, просто убедительное видео, где действительно человек подозрительно точно угадывает положение противников. В SnD сложнее всего - все сидят и слушают, а звук очень помогает определить положение врага.

0

539

larryl111, ВХ совсем не трудно спалить(особенно нуба), а вот доказать Нэксону-это уже проблема. Думаю все давно знают что из тебя представляет Нэксон. Лично я уже давно не делал никаких репортов. А зачем? Ну забанишь ты сегодня двух-троих опкашников, а завтра их будет в десять раз больше.

0

540

Cheli0S написал(а):

Ну забанишь ты сегодня двух-троих опкашников, а завтра их будет в десять раз больше.

а эсли не забанишь то в 15) время от времени нада банить...особенно злостных,да еще эсли и хайгранг.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3