У знакомого пол-года назад стоял мод на ножик. Сейчас он уже майор2. Могут ли забанить его по геймлогам если проверят, тем более что это было пол года назад? Если можно, к ответу "да" или "нет" дайте подробнейшую информацию о логах пожалуйста. Заранее благодарен.
Хакеры в СА | Часть 3
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54225 февраля, 2011г. 01:02:55
Cheli0S, подробной информации о логах нет ни у кого, кроме администрации нексона. Забанят вряд ли, только если кто-то напишет репорт с железными доказательствами.
Поделиться54327 февраля, 2011г. 04:06:40
Я за то , чтобы забанили )))
Отредактировано LEON_KILLER (27 февраля, 2011г. 19:21:25)
Поделиться5442 марта, 2011г. 03:52:01
Опять набилось е-мое гадов - поиграть на новой карте не дают, я не говорю уже о том что на вейв-райдере просто побегать, без элитки. Вон зашел сегодня - пьяный и спокойно на всех ложил и делал хеды, прыгал в полтора раза выше чем может вайпер и с аимом на 45. Ну да блин, только в клан-воры и играть, я не говорю уже о том чтобы смотреть на КД, как показатель чего-то важного.
Поделиться5452 марта, 2011г. 07:23:20
Я же писал что на альфе, браво и чарли без элитки нефиг делать..еще дельта паспакойней но там 0.90 кд паталок(играл у знкомого лоу рангом и при кд 0.45, вот где рай,все убиваются,во всех пападаешь,самое смешное если даже пападаетс хай ранг,который кроме кабины нигде не были с криком ты читер жмет войтинг..кароч провел отлично время))))))
Поделиться5463 марта, 2011г. 11:32:15
Интересный случай разбана Клик
Поделиться5473 марта, 2011г. 12:08:20
Интересный случай разбана Клик
читал этот рапорт утром ещё, не понял что там лилценг этот хочет. толи чтобы забанили одного, толи разбанили двоих...рапорты у него как обычно сомнительного содержания.
Поделиться5483 марта, 2011г. 12:53:30
Интересный случай разбана
Интересно, кто нибудь, когда нибудь, остановит эту (Lilceng)тварь. Я вообще смотрю на офф форум и ужасаюсь тому что происходит. Наши не чем не лучше. Лезут туда-же. Я полностью поддерживаю репорты которые имеют отношение к реальным хакерам. Но совсем другое дело когда копаются в статах. Народ, то что происходит- это петушиный беспредел.
То что те два парня получили разбан и этот МКРиффер случайно записал видео игры- это невероятное везение. А теперь представьте. сколько хороших парней пострадали из-за этих репортёров-петухов? Так что получается, каждую свою игру нужно записывать? Превратили нормальную игру в черт знает что.
P.S> Вот ещё один доносчик отличился: http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=330019
Видать и в игре и по жизни парнишу щимят, вот он и поднимает свою самооценку таки образом. Я знаю шо этот репортер посещает этот форум. Ты хоть на дату регистрации акков смотри перед тем как катать доносы- нуб. Этот киллстрайк не банабелен.
Отредактировано auto-3d (3 марта, 2011г. 13:19:31)
Поделиться5493 марта, 2011г. 14:34:27
Вот ещё один доносчик отличился: http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=330019
самое смешное что сам доносчик был зареган в апреле 2009 и не знает про этот баг. для меня вывод - акк купленый/подареный/украденый, что в любом случае ведёт к бану акка.
Поделиться5507 марта, 2011г. 15:38:28
Сегодня наблюдаю резкое повышение скилов многих игроков..интересно, с чего бы это?