Сегодня наблюдаю резкое повышение скилов многих игроков..интересно, с чего бы это?
да эт ужо пару дней как творится, наверн какойто "секретный ивент от нексона"
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3
Сегодня наблюдаю резкое повышение скилов многих игроков..интересно, с чего бы это?
да эт ужо пару дней как творится, наверн какойто "секретный ивент от нексона"
Сегодня поставил на кик superknifera из моей тимы, он и по килам был на 1 месте, а кикнули меня
Играю на секторе 25...сел по центру со снайперкой за ящиком и гашу по респу. Три раза моментально помираю из XK-8 tactical (NX), при том не в голову, и при том все тело за ящиком. Ну думаю, молодец чувак. Хотя так убить можно только из CQB.
Дальше, феерические 4 хеда подряд из той же уродской XK-8 нашим кемперам за ящиками. Чат разрывается. Через несколько секунд забегаю в боковую комнатку, оно стоит в углу, видать что-то набирая в ответ "нубам". При этом оно смотрело в сторону двери, как только я полностью вышел из-за угла - резко повернулось в мою сторону. Слава богу, auto-shot у него не был включен, поэтому я без труда его убил. И самый конец раунда он шлифует телекиллом всю нашу комманду...как раз что бы не успели его кикнуть.
AlexNexus,
Сегодня зашел на 2 башни, смотрю чел делает ультру с рек 7 ренжерс(думаю красава), в чат крики - хакер, ну бывает(самого за игру так раз 10 называли), потом убили меня, иду себе по респе, смотрю стоит этот чел со званием смотрит в ящик, и делает анбл+ с респы, так что все круто вышло новое опк
Отредактировано -WeReSa- (7 марта, 2011г. 22:52:13)
ребята как написать в супорт,чтобы они мне помогли все чит процесы удалить
вечером вчера весело было ) Играл в elim pro на DR... ну там платина, хай ранги........ начал играть...... в конце 1 раунда провод от мышки зацепил ногой. мыха стала глючить то поворачивается то нет. и противники на меня толпой....... ну к 3 раунду счет был 11\1 где то 9 хедов....... потом мыха вообще сдохла....... жду репорт........
Правда к концу игры счет уже был 11\10........... Просто бегал и прыгал ))))))))))) прикольно наверно со стороны было..... бегает чел. пушкой не двигает и хеды вешает )))
чтобы они мне помогли все чит процесы удалить
[+] ржунимагу
Раньше спрашивали где читы скачать, теперь спрашуют как удалить)). Злобный чит попался видать.
» Завуалированный мат. BRoot |
прост мне двоих игроков забанили не знаю за что.читами неразу непользовался,вот и прошу чтоб помогли мне все процесы удалить
прост мне двоих игроков забанили не знаю за что.читами неразу непользовался,вот и прошу чтоб помогли мне все процесы удалить
С такими предложение тебе третьего чела забанят и все )))
Пошла мода модифицировать все и вся в игре.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3