[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

AlexNexus, прикольная тема.

0

562

http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank15_01.gif hacking Vozel10
что то знакомое. не помню где я его видел
http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank13_04.gif hacking -OTMOPO3OK-
гуд бай аимботер

0

563

У нексона стабильность какая то,раз в месяц куча хай рангов,а так в основном лоу лвла,но всеравно радует..неплохой улов

0

564

Exsell написал(а):

раз в месяц куча хай рангов

да прямо таки куча...

0

565

Интересно... майор Sharkun был забанен за хакинг 4 марта. Вчера, 11 марта, смотрю, он играет, и даже в топ вошёл за день. Что за чудеса? Неужто разбанили? И так быстро?

0

566

-TABALT- написал(а):

hacking -OTMOPO3OK-
гуд бай аимботер

На днях видел рапорт на него, модератор закрыл тему так как игрок был чист, а тут на тебе. Странные они какие-то)

0

567

ueff написал(а):

майор Sharkun был забанен за хакинг 4 марта.

Действительно, в дисхонор листе забанен за Гордон. Как его могли разбанить? Странное что-то творится у нексона. Вроде за гордон разбан невозможен?

0

568

-TABALT- написал(а):

hacking -OTMOPO3OK-
гуд бай аимботер

Может норекойлер?

Отредактировано auto-3d (12 марта, 2011г. 21:22:21)

0

569

bessonoff написал(а):

На днях видел рапорт на него, модератор закрыл тему так как игрок был чист, а тут на тебе. Странные они какие-то)

а что странного? если человек бегает с аимботом то просмотрев видео спалить его будет не  так то просто (в том случае если "угол прицела" у аимбота не 90 градусов, а настроен он нормально), а логи есть логи, спалили процесс и там уже доказывать ничего не надо

0

570

Вот честно я не пойму, разве он набивает такое кол-во авлб и анвлб+ без хаков..Нет, я не обвиняю, просто афигеть! И ведь топовый игрок... xx-eliya-xx

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3