[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

larryl111 написал(а):

а что странного? если человек бегает с аимботом то просмотрев видео спалить его будет не  так то просто (в том случае если "угол прицела" у аимбота не 90 градусов, а настроен он нормально), а логи есть логи, спалили процесс и там уже доказывать ничего не надо

Откуда столько подробностей знаеш?

auto-3d написал(а):

Может норекойлер?

Его пп19мод видимо забафан на норекоил и аимбот

Отредактировано -TABALT- (13 марта, 2011г. 23:24:46)

0

572

-TABALT- написал(а):

Его пп19мод видимо забафан на норекоил и аимбот

В смысле модифицирован? По моему можно только скорострельность увеличить, может быть, хотя маловероятно, и отдачу убрать. Но встроить в оружие аимбот - это вы уж извините, невозможно)) Да в таком случае нафик НКС-оружие надо. Обычный пп-19 намоддил и будет похлеще асяких ЦКБ.

0

573

-TABALT- написал(а):

Откуда столько подробностей знаеш?

как это откуда? я самый злостный и умный чмтер.
а откуда узнают дисхонорлист, апдейты, новости? найти можно всё, было бы желание
а ещё не играя в point blank я знаю что можно ломать его cheat engine-ом, и что вышла американская версия которая называется project blackout
даже не играя в CA с октября/ноября, я всё равно каждый день захожу на этот форум и на нексоновский в раздел player abuse report дабы посмотреть дисхонор листы (ради интереса сколько хакеров попалось) и рапорты на игроков читаю (чтобы посмотреть на человеческую глупость когда без причины кричат спидхак/аим/вх)

Отредактировано larryl111 (14 марта, 2011г. 09:03:45)

0

574

larryl111 написал(а):

я самый злостный и умный чмтер

эээ не забирай мои лавры)

0

575

а я играю и улыбаюсь...сам себе хозяин в комнате)))
kill elit moderator ,or kik ...балдею)) и -[antimat.bot]- что обомне думают

0

576

Exsell написал(а):

а я играю и улыбаюсь...сам себе хозяин в комнате)))kill elit moderator ,or kik ...балдею)) и -[antimat.bot]- что обомне думаю

а смысл в такой игре если не с кем посоревноваться даже? интересно будет посмотреть на нубизм после пары месяцев такой игры. не хватает ещё дописать "все противники подходим ко мне и дружно умираем не сопротивляясь".
просто были ведь уже элитки, кто играл "сам себе хозяин", забаненые за поверлевелинг

Отредактировано larryl111 (15 марта, 2011г. 05:39:20)

0

577

larryl111,  +1... интерес стремится к нолю.

0

578

2 larryl111 есть смысл.
Если для тебя эта игра- способ самоутвердиться (кстати, наблюдаю это у многих, в том числе и на этом форуме) то да, интереса нет ни какого. А если для тебя игра - развлечение, отдых (за который ты к тому-же платишь реальные деньги) тогда метод "сам себе хозяин в комнате" самое оно.

larryl111 написал(а):

просто были ведь уже элитки, кто играл "сам себе хозяин", забаненые за поверлевелинг

На сколько я знаю, элитников не банят. Наоборот пишут- элитная комната это мини-сервер в котором установлены свои правила. Если вас что-то не устраивает, ищите другую комнату.

P.S> Зацениет репорт: http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=337310
Как вам этот красавец с капитанской лычкой? А вы говорите про поверлевелинг и элит злоупотребление.

Отредактировано auto-3d (15 марта, 2011г. 11:45:04)

0

579

auto-3d написал(а):

Если для тебя эта игра- способ самоутвердиться

ну да, час в неделю это дикое самоутверждение.
по твоему суждению можно сделать и такой вывод : если для элитника кикать всех подряд - это фан, то в жизни он мягко говоря забитый с малых лет человек, который ничего кроме злобы не испытывает к другим...
не правда ли глупо?

auto-3d написал(а):

На сколько я знаю, элитников не банят

видел кучу тем на офф форуме за элитабузеров, да, 95% в молоко, но баны тем неменее были для тех кто ж слишком "для фана" играл

0

580

larryl111 написал(а):

по твоему суждению можно сделать и такой вывод : если для элитника кикать всех подряд - это фан, то в жизни он мягко говоря забитый с малых лет человек, который ничего кроме злобы не испытывает к другим...

А почему ты решил что речь идет про выкидывание из комнаты всех подряд, без разбора? Почему такое плоское видение вопроса?

larryl111 написал(а):

видел кучу тем на офф форуме за элитабузеров, да, 95% в молоко, но баны тем неменее были для тех кто ж слишком "для фана" играл

Ну и кого забанили за элит-злоупотребление? Кинь ссылку.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3