[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

auto-3d написал(а):

Ну и кого забанили за элит-злоупотребление? Кинь ссылку.

живёшь одним днём/неделей? такие баны были полгода назад и более

auto-3d написал(а):

А почему ты решил что речь идет про выкидывание из комнаты всех подряд, без разбора? Почему такое плоское видение вопроса?

а с чего вообще это обсуждение пошло? "kill elit moderator ,or kik ...балдею)) и -[antimat.bot]- что обомне думают" © Exsell
взял конкретную ситуацию и именно под твои слова о самоутверждении уже сделал вывод

0

582

2 larryl111 сильно много выводов делаешь. А не думал о том, что Exsell просто пошутил разок таким образом?

larryl111 написал(а):

живёшь одним днём/неделей? такие баны были полгода назад и более

А всё-таки по конкретнее? Ни пол года назад ни год и более, мне такие баны не встречались. Я возможно таки ошибаюсь, поэтому и прошу - ссылку.

Отредактировано auto-3d (15 марта, 2011г. 13:28:21)

0

583

auto-3d написал(а):

А всё-таки по конкретнее? Ни пол года назад ни год и более, мне такие баны не встречались. Я возможно таки ошибаюсь, поэтому и прошу - ссылку.

а теперь подумай что просишь. модеры то сообщения одного дня там не успевают рпочитать, а ты мне предлагаешь за полгода просмотреть? если я не ошибаюсь то на этом форуме когда то даже было обсуждение по части банов за элит абуз, которые выдали нексоны

0

584

Тема была про элитку, забанили на 7 дней 1-го чела за всю историю, вроде, который ГМ'а кикнул. В любом случае, изучение оф. форума показало, что за необоснованные кики не банят.

0

585

Для того и сделано так, что цвет элиты меняется, чтобы другие игроки видели и не заходили в комнату. А про элиту четко было написано на оф.форуме - моя комната - мои правила. И кикать можно всех без разбора. На крайний случай есть оправдание, что показалось, будто он хакер :)

Отредактировано kazakpsp (15 марта, 2011г. 15:11:15)

0

586

kazakpsp, Лично кикаю всех, кто мне не нравится, начиная от ника, заканчивая его оружием, иль айкидами, что он ставить, про огнеметы и минигаты, вообще молчу.
За кики не банят, моя комната, кого хочю того и выкидываю, сам так "прощаюсь" с элитчиками, так что все норм

larryl111, [+], банили элитчиком. которые кикали в кабине и блэк лунге для получения экспы, что бы не ждать "баласт" команды, который долго думает.Про кика из обычных режимов(ктф, эли про, элит и т.д.) 100500 раз поднималась тема на форуме нексона, админы сказали,что им как бэ всеровно и банить за такое они никого не будут.

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Без оскорблений, пожалуйста. BRoot

+2

587

Как то с хакеров съехали на элиту. Лично для меня все просто - подозрение на хак = кик, а использование всего что продается в магазине, даже приветствуется, мне лично по приколу поиграть и с турелью и с минами и с калтропсами, карта одна и та же, кабина одна и та же, все веселье - в условиях и в девайсах. Миниган косой, огнемет бьет ну очень недалеко и несмертельно, турель косая и на нее можно сесть и ее зарэзать, калтропсы взрываются от малейшего пука, аптечки уничтожимы, шприцы быстро кончаются, m32 - много шума на пустом месте (надо попасть и самому не убиться, а зарядов всего 6), а всякие там зажигательные, нервнопаралитические и айрстрайки - вообще везде бесполезны.

+1

588

auto-3d написал(а):

если для элитника кикать всех подряд - это фан

Ну не...только тех кто мешает

0

589

А вы представляете, целую неделю 70% игроков будут супэр элитами?) Я незнаю как играть можно будет. Это какой-то глупый приз

0

590

мы уже раза четыре видели день только раре пух. страшнее наверное уже не будет

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3