[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

P.S. -jaunis- Forum ban again,last warning. 
договорился чел, форумный акк забанили (правда не нашёл за что конкретно)

ДА я был в команде с капитаном который заработыл 102 комбо,и он на сколько мне известно не в бан листе!
А 108 комбо я видел на видео моего друга,хака нет!

специально для товарища Shadowmax44. наверное с этим капитаном ты в команде был? xD
http://www.youtube.com/watch?v=CovPP2Ix … re=related

Отредактировано larryl111 (21 марта, 2011г. 07:12:36)

0

612

Народ, что творится-то! Баны за якобы оскорбительные ники игроков - это уже перебор! Какому умному ГМу пришла в голову сия глобальная идея? Вообще, эта лажа чем-нибудь объясняется?

0

613

ueff написал(а):

Народ, что творится-то! Баны за якобы оскорбительные ники игроков - это уже перебор! Какому умному ГМу пришла в голову сия глобальная идея? Вообще, эта лажа чем-нибудь объясняется?

с чего это перебор? приятно видеть когда бегают персы с никами "отс*си", "[+]" и тому подобное? name abuse существует год это уж точно (как я начал играть), а возможно с самого создания игры.
ты почитай правила использования игрового клиента - я уверен что в нём про это написано

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Завуалированный мат. Winns

0

614

Играю не с самого начала, но использования ников нецензурного выражения и тому подобного- запрещено изначально, каралось и будет караться баном...

0

615

AYYSIKEN, sikici_54, ERMEN-SIKEN - с какой стороны это мат, или оскорбление? Поищите в Яндексе... найдёте поэта и философа Richard Siken. Его тоже забанить?

0

616

На счет идиотских ников согласен, ну нет мозгов у людей. А на счет перманентного бана- перебор. На крайняк можно-же сменить игровой ник. Если у них так всё сложно, то как тогда быть с этим:
Clan name: HARD B.D.S.M. UA
http://en.combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PART=/Clan/ClanProfile&ClanName=HARD B.D.S.M. UA
Ники у игроков тоже весёлые. И шо теперь, закрыть этот клан и всех забанить?

Отредактировано auto-3d (22 марта, 2011г. 12:05:52)

+1

617

ueff написал(а):

AYYSIKEN, sikici_54, ERMEN-SIKEN - с какой стороны это мат, или оскорбление? Поищите в Яндексе... найдёте поэта и философа Richard Siken. Его тоже забанить?

а ты попробуй отдельно найти siken. и не через овощной яндекс. возможно это какой нить турецкое "[+]"?
если интересно как переводятся имена - ищи по форуму рапорты на них

а вот кста перевод с terms of use.
Мы можем отказать в предоставлении вам имени пользователя, если:
(III) является или может считаться вульгарным или оскорбительным, или может привести к путанице,

и конкретно про философа Richard Siken
(IV) состоит из/или включает имя популярной культуры, персоны или СМИ личности (например, "Человек-паук" или "TigerWoods"), религиозные божества, картина, или ваше настоящее имя и фамилию;

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

Отредактировано larryl111 (22 марта, 2011г. 12:22:53)

0

618

Т.е. если я назовусь Прапорщик Задов, меня забанят, но если я им скан паспорта пришлю с этой фамилией, меня разбанят? Ну и не бред ли? Кста: noroeku siken - экзамен по японскому языку, а Sikici - это местечко в Хорватии. Это я НАГУГЛИЛ! Лучше бы хакерьём активней занимались, играть просто невозможно!

Отредактировано ueff (22 марта, 2011г. 13:19:28)

+1

619

ueff написал(а):

Sikici

это сикици толи с сербского толи откуда оттуда переводится весьма не приятно. рапорт видел, точный перевод не помню.
noroeku siken ≠ noryoku shiken  (второй вариант да, как то связан с экзаменами по японскому)
ещё раз повторю - залезь на офф форум, найди темы где их ники были переведены и успокойся уже. у тебя друга с ником ***** чтоль забанили что ты шум тут разводишь?

Отредактировано larryl111 (22 марта, 2011г. 13:43:57)

0

620

Как забанили так и разбанят. А если терпилы по жизни - их проблемы.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3