Скоро будут рапорты кидать за то что в них стреляют и попадают[life hacking attemp], как попытка покушения на их жизни:)
Отредактировано R4zinG (23 марта, 2011г. 18:41:03)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3
Скоро будут рапорты кидать за то что в них стреляют и попадают[life hacking attemp], как попытка покушения на их жизни:)
Отредактировано R4zinG (23 марта, 2011г. 18:41:03)
Наконец забанили того чувака, на которого я писал репорт 19.02.2011г. Правда забанили его по предыдущему репорту от декабря 2010 г. Очень "быстро" у нексона банилка работает. Они бы еще подождали, пока он до майора прокачается
Теперь еще пишут рапорты за кик абус вне игры
Если мэн доиграл до конца, а его кикнули уже в лобби - то элиту за такое спасибо сказать надо. Он избавил игрока который не следовал его правилам от пустой траты времени. Большинство ведь кикает только в игре.
Это ужас, решил так как давно не играл, сыграть как то, ну и вот, так как все в нх эквипе, и юзают спид хак их не кикают, а меня за что то да кикнули(
имхо - кикают в 90% только в комнатах элит модеры
имхо - кикают в 90% только в комнатах элит модеры
Здравствуй КЭП!))
У меня вчера забанили брата, но в списке тут я его не нашел((( может мне кто сказать где на офф форуме списки?
странно, гордон хак((( хотя вроде и не читер, значит и мне бан вскорости??? играем то с одного компа
Разве гордон не по железу банят?
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3