И где же наш BurHunter1?Player Not Found пишется в рангах...
Кстати есть турецкое имя Burhan ("Король ураганов"). И как-то раз этот "король-урагантер" менял свой флаг на турецкий. Наверное, просто дурью маялся, но мы то знаем...
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3
И где же наш BurHunter1?Player Not Found пишется в рангах...
Кстати есть турецкое имя Burhan ("Король ураганов"). И как-то раз этот "король-урагантер" менял свой флаг на турецкий. Наверное, просто дурью маялся, но мы то знаем...
На сайте Гордона произошёл сбой, и все пользователи стали администраторами D
теперь понятно кто этим хаком пользуется.
Или есть другой смысл посещать сайт гордона каждый день?
Отредактировано CoreX100 (1 апреля, 2011г. 18:35:15)
auto-3d,
Первое апреля не дворе,список обновлён на настоящий.
теперь понятно кто этим хаком пользуется.Или есть другой смысл посещать сайт гордона каждый день?
абсолютно такой же как и посещение офф форума - посмотреть на топики забаненых "вырезано цензурой"
теперь понятно кто этим хаком пользуется.
Или есть другой смысл посещать сайт гордона каждый день?
Да разве ты невидел как я телкиллю всех?
Я везучий, до сих пор не забанен за гордон...уже аш капитан.
А если серьезно, я ожидал что ктото это таки напишет.
Вот бы Nexon на их сайт зашел. Столько интересного увидели бы)
Отредактировано AlexNexus (1 апреля, 2011г. 20:26:20)
Вот бы Nexon на их сайт зашел. Столько интересного увидели бы)
думаю нексон был много раз на их сайте. одно дело европейцам заходить на азиатский сервер - ничего не понятно, а азиатам то в этом плане легче
думаю нексон был много раз на их сайте. одно дело европейцам заходить на азиатский сервер - ничего не понятно, а азиатам то в этом плане легче
Были, а толку?). Ладно читы каждый день новые делают, но неужели им тяжело сделать проверку файлов игры пред стартом, что бы небыло всяких модов ножей и прочего?
Вот вчера видел, TRG SE стрелял как автомат, точнее burst-fire, по три патрона за выстрел.
И вот на ютубе видео нашел. Если вы подписаны на канал CombatArms, то уже видели наверное)
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=347833
Сопляки атакуют бурхантера)))
такой нубский вопрос. в чём отличие рапортов abuse от harassement?
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3