[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить
Введите ваше имя и пароль ниже

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

.

Приветствуем Вас на форуме, Гость.
Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться.

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

BRoot написал(а):

Первый репорт на меня, поздравьте что ли...

Leka83
Posted: 4 апреля 2011 г. 7:33:20

No proof,no ban.

0

672

конечно, какие там доказательства? видос даже не показывается.

0

673

Будем считать что на этот раз Бруту повезло)))

0

674

Народ, в своём уме? Какой BRoot гличер? Скорее всего это была первоапрельская шутка (очень не удачная и плоская).
Либо у чувака был глюк игры, где BRoot у него отображался сидя где-то вне карты. И он побежал банить полковника :) нуубас.

Отредактировано auto-3d (5 апреля, 2011г. 12:09:29)

0

675

auto-3d написал(а):

Народ, в своём уме? Какой BRoot гличер?

Да все мы знаем какой Брут гличер - никакой. А багов и лагов у нексона хватит на всех, даже еще останется.
Просто из-за таких придурков, которые пишут фейковые репорты по принципу "О, хайранк, а давай-ка я его забаню", могут пострадать хорошие игроки. Пример веронички еще не забыт.

0

676

Я не знаю. :P
Т.к. с Брутом в игре не пересекался.

0

677

auto-3d написал(а):

Скорее всего это была первоапрельская шутка (очень не удачная и плоская).

напомнил этот рапорт.
пытался отмазаться что мол голова у человека закрашена, тк он хотел облегчить работу ГМам и просто цветом показать что чела не видно и его трудно убить. ещё версию он кидал что это была !!!первоапрельская шутка!!! (угу. прикольно на первое апреля бан получить.). ну прям как в анекдоте.
-милый, эта курочка какая-то грустная. мб сварим из неё суп?
-ну если ты думаешь что это её развеселит...

0

678

larryl111 написал(а):

напомнил этот рапорт.
пытался отмазаться что мол голова у человека закрашена

Если присмотрется, там внизу скрина еще один труп с красной головой (его плохо видно через черную полосу). Тут можно банить без глупых вопросов, которые ему GMэы задавали.
Ладно был бы какой-нить нюб, дак нет, лейтенант.

Отредактировано AlexNexus (5 апреля, 2011г. 14:41:22)

0

679

AlexNexus написал(а):

Ладно был бы какой-нить нюб, дак нет, лейтенант.

То-то и оно, что лейтенант. Обидно, что даже средние и хай ранки не гнушаются пользоваться читами. Хотя наколотить экспу в кабине и при высоком звании получать плюхи от "нубов" наверное обидно :) Эта школота еще и кричат, когда им говоришь хакер, "посмотри на мой кд". А этот кд с помощью тех же читов и набит.

Тут можно привести для примера бура - полмиллиона килов вызывают большое уважение. Такой опыт в кабине не набить, и читами ему нет смысла доказывать свое умение играть.

0

680

kazakpsp написал(а):

То-то и оно, что лейтенант. Обидно, что даже средние и хай ранки не гнушаются пользоваться читами. Хотя наколотить экспу в кабине и при высоком звании получать плюхи от "нубов" наверное обидно  Эта школота еще и кричат, когда им говоришь хакер, "посмотри на мой кд". А этот кд с помощью тех же читов и набит.

Обидно еще в этой ситуации, что начинаешь всех подозревать в хакерстве, хотя парню может прет сильно или скилл высокий. Но червь сомнения подтачивает потихоньку.   :)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3