Первый репорт на меня, поздравьте что ли...
Leka83
Posted: 4 апреля 2011 г. 7:33:20
No proof,no ban.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3
![]() | Приветствуем Вас на форуме, Гость. Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться. |
Первый репорт на меня, поздравьте что ли...
Leka83
Posted: 4 апреля 2011 г. 7:33:20
No proof,no ban.
конечно, какие там доказательства? видос даже не показывается.
Будем считать что на этот раз Бруту повезло)))
Народ, в своём уме? Какой BRoot гличер? Скорее всего это была первоапрельская шутка (очень не удачная и плоская).
Либо у чувака был глюк игры, где BRoot у него отображался сидя где-то вне карты. И он побежал банить полковника нуубас.
Отредактировано auto-3d (5 апреля, 2011г. 12:09:29)
Народ, в своём уме? Какой BRoot гличер?
Да все мы знаем какой Брут гличер - никакой. А багов и лагов у нексона хватит на всех, даже еще останется.
Просто из-за таких придурков, которые пишут фейковые репорты по принципу "О, хайранк, а давай-ка я его забаню", могут пострадать хорошие игроки. Пример веронички еще не забыт.
Я не знаю.
Т.к. с Брутом в игре не пересекался.
Скорее всего это была первоапрельская шутка (очень не удачная и плоская).
напомнил этот рапорт.
пытался отмазаться что мол голова у человека закрашена, тк он хотел облегчить работу ГМам и просто цветом показать что чела не видно и его трудно убить. ещё версию он кидал что это была !!!первоапрельская шутка!!! (угу. прикольно на первое апреля бан получить.). ну прям как в анекдоте.
-милый, эта курочка какая-то грустная. мб сварим из неё суп?
-ну если ты думаешь что это её развеселит...
напомнил этот рапорт.
пытался отмазаться что мол голова у человека закрашена
Если присмотрется, там внизу скрина еще один труп с красной головой (его плохо видно через черную полосу). Тут можно банить без глупых вопросов, которые ему GMэы задавали.
Ладно был бы какой-нить нюб, дак нет, лейтенант.
Отредактировано AlexNexus (5 апреля, 2011г. 14:41:22)
Ладно был бы какой-нить нюб, дак нет, лейтенант.
То-то и оно, что лейтенант. Обидно, что даже средние и хай ранки не гнушаются пользоваться читами. Хотя наколотить экспу в кабине и при высоком звании получать плюхи от "нубов" наверное обидно Эта школота еще и кричат, когда им говоришь хакер, "посмотри на мой кд". А этот кд с помощью тех же читов и набит.
Тут можно привести для примера бура - полмиллиона килов вызывают большое уважение. Такой опыт в кабине не набить, и читами ему нет смысла доказывать свое умение играть.
То-то и оно, что лейтенант. Обидно, что даже средние и хай ранки не гнушаются пользоваться читами. Хотя наколотить экспу в кабине и при высоком звании получать плюхи от "нубов" наверное обидно Эта школота еще и кричат, когда им говоришь хакер, "посмотри на мой кд". А этот кд с помощью тех же читов и набит.
Обидно еще в этой ситуации, что начинаешь всех подозревать в хакерстве, хотя парню может прет сильно или скилл высокий. Но червь сомнения подтачивает потихоньку.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3