[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

kazakpsp написал(а):

Снижение цены на элитку - увеличение покупок элитки - увеличение дохода нексона - отсутствие кардинальных мер по борьбе с хакерами, типа сами кикнут, кто элиту купил.

У Nexon-a всегда была такая политика и они никогда это не отрицали публично - просто скромно отмалчивались. Сегодняшнее "выступлени" было вызвано тем, что их начали высмеивать буквально все игроки. И повод для этого есть. Но перевод все равно строго обратный и это кое-что, но меняет.

0

702

Кто-нибудь слышал о инновационной регистрации, которую должны ввести в ближайшее время и которая должна значительно уменьшить поток читеров??? Каким образом это будет происходить и как будет выглядись [+].

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

703

R4zinG, любой вариант, кроме платной регистрации, будет провальным.

0

704

бесплатный, но регистрация будет проходить только после того, как желающий зарегистрироваться сделает и скинет скан паспорта =)

0

705

BRoot написал(а):

любой вариант, кроме платной регистрации, будет провальным

Это тоже не вариант, т.к. уменьшит количество новых игроков, а следовательно сократится рост доходов Нексона. Пока отток пользователей CA не будет ощутим не будет мер по улучшению игрового сервиса, а при большом оттоке пользователей этих мер так же не будет, т.к. не будет бабла на их осуществление.

Если вкратце - будет только хуже, единственный вопрос "насколько?".

0

706

если игрок найдет деньги на донат, то он найдет деньги и на платную регистрацию. я за платную регистрацию, т.к. отсеится целая куча неадекватов и читеров. турки исчезнут на 95%

Отредактировано -TABALT- (15 апреля, 2011г. 10:02:21)

0

707

-TABALT- написал(а):

если игрок найдет деньги на донат, то он найдет деньги и на платную регистрацию. я за платную регистрацию, т.к. отсеится целая куча неадекватов и читеров. турки исчезнут на 95%

Полностью согласен. Даже можно сделать хотя бы 1 евро. Это уже колоссально сократит количество хакеров. Полностью они не исчезнут, но это лучше чем сейчас.

Отредактировано Asfalt (15 апреля, 2011г. 12:33:23)

0

708

-TABALT- написал(а):

Asfalt написал(а):

Полностью согласен. Даже можно сделать хотя бы 1 евро. Это уже колоссально сократит количество хакеров. Полностью они не исчезнут, но это лучше чем сейчас.

Заодно исчезнут все бесплатники и даже те кто намеревался только попробовать игру. Посему чушь. Вообще советовать ничего не буду, ибо бесполезно советовать даже на сайте нексона, я молчу уж про этот форум. http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=po … p;#2193799

0

709

ну ещё вариант - при регистрации отправляется смс с кодом подтверждения. либо от нексона и тогда нексон теряет деньги, либо от пользователя и тогда деньги теряет пользователь (думаю размер в 1 бакс/евро потянут многие)

0

710

larryl111, учитывая то, как работают сервисы Nexon-a, зарегистрироваться сможет, в лучшем случае, каждый пятый \ десятый.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3