larryl111, учитывая то, как работают сервисы Nexon-a, зарегистрироваться сможет, в лучшем случае, каждый пятый \ десятый.
как раз количество legit players =)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3
larryl111, учитывая то, как работают сервисы Nexon-a, зарегистрироваться сможет, в лучшем случае, каждый пятый \ десятый.
как раз количество legit players =)
Ребята, я не понял, Бура забанили?
http://www.combatarms-rank.com/alltime/exp/Europe
Отредактировано kazakpsp (16 апреля, 2011г. 20:00:16)
Заодно исчезнут все бесплатники и даже те кто намеревался только попробовать игру. Посему чушь.
Но людей же не останавливает цена гораздо больше 1 евро/доллара когда они покупают другие игры. + Уже и так до фига игроков, так что начальная раскрутка проекты уже не нужна. Есть куча людей которые могут посоветовать игру своим знакомым и друзьям.
По мне это один из самых простых методов по уменьшению количества хакеров.
Ребята, я не понял, Бура забанили?
На офф. сайте по новому нику, который RedElvis, не находит. Видимо да.
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=349876
Отредактировано Mordegard (16 апреля, 2011г. 20:22:33)
Забанили??? xD... Наверняка никнэйм опять поменял...
Mordegard этот топик давно закрыт.
Но людей же не останавливает цена гораздо больше 1 евро/доллара когда они покупают другие игры. + Уже и так до фига игроков, так что начальная раскрутка проекты уже не нужна. Есть куча людей которые могут посоветовать игру своим знакомым и друзьям.
По мне это один из самых простых методов по уменьшению количества хакеров.
Игра типа как фритуплей, на самом деле, в такие игры есть понятие приток и отток игроков, так что три миллиона регистраций - просто повод эвент провести. А реально - смотрятся совсем другие характеристики.
kazakpsp, в списках забаненых его нет.
Наверняка никнэйм опять поменял...
Его нет в числе первых на комбатармс-ранк
По экспе то он был бы первым даже с новым ником.
в списках забаненых его нет.
Он сегодня еще играл днем, а вечером пропал из статистики.
Отредактировано kazakpsp (16 апреля, 2011г. 21:37:43)
kazakpsp, когда игрок меняет ник он пропадает на 1-2 дня из erBaz и других сайтов со статистикой. Нужно время на обновление с новым ником. Он просто сменил ник. Скоро узнаете на какой Кому не нравится его новый - будете приятно удивлены.
его новый ник BurHunter1-
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3