[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

BRoot написал(а):

larryl111, учитывая то, как работают сервисы Nexon-a, зарегистрироваться сможет, в лучшем случае, каждый пятый \ десятый.

как раз количество legit players =)

0

712

Ребята, я не понял, Бура забанили?
http://www.combatarms-rank.com/alltime/exp/Europe

Отредактировано kazakpsp (16 апреля, 2011г. 20:00:16)

0

713

SaPirahna написал(а):

Заодно исчезнут все бесплатники и даже те кто намеревался только попробовать игру. Посему чушь.

Но людей же не останавливает цена гораздо больше 1 евро/доллара когда они покупают другие игры. + Уже и так до фига игроков, так что начальная раскрутка проекты уже не нужна. Есть куча людей которые могут посоветовать игру своим знакомым и друзьям.

По мне это один из самых простых методов по уменьшению количества хакеров.

0

714

kazakpsp написал(а):

Ребята, я не понял, Бура забанили?

На офф. сайте по новому нику, который RedElvis, не находит. Видимо да.

http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=349876

Отредактировано Mordegard (16 апреля, 2011г. 20:22:33)

0

715

Забанили??? xD... Наверняка никнэйм опять поменял...
Mordegard этот топик давно закрыт.

0

716

Asfalt написал(а):

Но людей же не останавливает цена гораздо больше 1 евро/доллара когда они покупают другие игры. + Уже и так до фига игроков, так что начальная раскрутка проекты уже не нужна. Есть куча людей которые могут посоветовать игру своим знакомым и друзьям.
По мне это один из самых простых методов по уменьшению количества хакеров.

Игра типа как фритуплей, на самом деле, в такие игры есть понятие приток и отток игроков, так что три миллиона регистраций - просто повод эвент провести.  А реально - смотрятся совсем другие характеристики.

0

717

kazakpsp, в списках забаненых его нет.

0

718

R4zinG написал(а):

Наверняка никнэйм опять поменял...

Его нет в числе первых на комбатармс-ранк
По экспе то он был бы первым даже с новым ником.

BRoot написал(а):

в списках забаненых его нет.

Он сегодня еще играл днем, а вечером пропал из статистики.

Отредактировано kazakpsp (16 апреля, 2011г. 21:37:43)

0

719

kazakpsp, когда игрок меняет ник он пропадает на 1-2 дня из erBaz и других сайтов со статистикой. Нужно время на обновление с новым ником. Он просто сменил ник. Скоро узнаете на какой ^_^ Кому не нравится его новый - будете приятно удивлены.

+1

720

его новый ник BurHunter1-

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3