auto-3d, не обращай внимания, всем давно известно кто он и что из себя представляет, пишет не по теме и радуется что его пост не удалили.
Как бэ культурно не понимает, напишу так.
Отредактировано KALASH (20 апреля, 2011г. 15:44:48)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3
auto-3d, не обращай внимания, всем давно известно кто он и что из себя представляет, пишет не по теме и радуется что его пост не удалили.
Отредактировано KALASH (20 апреля, 2011г. 15:44:48)
RapppTOR а почему такой сарказм и улыбочки в твоём сообщении? Может из-за того что ты один из стукачей?
Ну я пишу рапорты и по статам в том числе того чего ты так не любишь))) Но стукач слишком громко сказано, я просто как и все хочу чтоб было меньше хакеров в игре, и борюсь с этим как все остальные)))) Так что расслабся, и успакойся наконец))) Жене привет...)))
Да я это уже вижу. Не с кем разговаривать.
Посмотрел на ютубе про опк и телекил))) Тупые детки развлекаются)))
Отредактировано LEON_KILLER (20 апреля, 2011г. 21:19:57)
LEON_KILLER, А ты чего ожидал? Что обкуренний дядька сидит, опкашит и лопает со смеху???xD
LEON_KILLER, А ты чего ожидал? Что обкуренний дядька сидит, опкашит и лопает со смеху???xD
Нет, ждал очень умного коментария
LEON_KILLER, Извини, но что там комментировать:)??? Кто с ОПК играть может? Либо ребенок, либо большой ребенок, который без помощи читов в игре ничего сделать не способен.
читы это развлечение для [+] даунов
» Выбирайте выражения. Winns |
Отредактировано -TABALT- (21 апреля, 2011г. 10:20:57)
Да ладно вам, читеры при помощи программ двигают картинки по экрану, мы ручками. Один фиг - бред.
Отредактировано Asfalt (21 апреля, 2011г. 12:06:59)
Да ладно вам, читеры при помощи программ двигают картинки по экрану, мы ручками. Один фиг - бред.
Ну люди за этот бред нехилые бабки вваливают и хотят играть в свое удовольствие. А читеры это удовольствие убивают.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3