[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

auto-3d, не обращай внимания, всем давно известно кто он и что из себя представляет, пишет не по теме и радуется что его пост не удалили.
Как бэ культурно не понимает, напишу так.

Отредактировано KALASH (20 апреля, 2011г. 15:44:48)

0

742

auto-3d написал(а):

RapppTOR а почему такой сарказм и улыбочки в твоём сообщении? Может из-за того что ты один из стукачей?

Ну я пишу рапорты и по статам в том числе того чего ты так не любишь))) Но стукач слишком громко сказано, я просто как и все хочу чтоб было меньше хакеров в игре, и борюсь с этим как все остальные)))) Так что расслабся, и успакойся наконец))) Жене привет...)))

0

743

KALASH написал(а):

auto-3d, не обращай внимания, всем давно известно кто он и что из себя представляет, пишет не по теме и радуется что его пост не удалили.
Как бэ культурно не понимает, напишу так.

Да я это уже вижу. Не с кем разговаривать.

0

744

Посмотрел на ютубе про опк и телекил))) Тупые детки развлекаются)))

Отредактировано LEON_KILLER (20 апреля, 2011г. 21:19:57)

0

745

LEON_KILLER, А ты чего ожидал? Что обкуренний дядька сидит, опкашит и лопает со смеху???xD

0

746

R4zinG написал(а):

LEON_KILLER, А ты чего ожидал? Что обкуренний дядька сидит, опкашит и лопает со смеху???xD

Нет, ждал очень умного коментария

0

747

LEON_KILLER, Извини, но что там комментировать:)??? Кто с ОПК играть может? Либо ребенок, либо большой ребенок, который без помощи читов в игре ничего сделать не способен.

+1

748

читы это развлечение для [+] даунов

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

Отредактировано -TABALT- (21 апреля, 2011г. 10:20:57)

0

749

Да ладно вам, читеры при помощи программ двигают картинки по экрану, мы ручками. Один фиг - бред. :)

Отредактировано Asfalt (21 апреля, 2011г. 12:06:59)

0

750

Asfalt написал(а):

Да ладно вам, читеры при помощи программ двигают картинки по экрану, мы ручками. Один фиг - бред.

Ну люди за этот бред нехилые бабки вваливают и хотят играть в свое удовольствие. А читеры это удовольствие убивают.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3