[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

kazakpsp написал(а):

Ну люди за этот бред нехилые бабки вваливают и хотят играть в свое удовольствие. А читеры это удовольствие убивают.

ну никто людей не заставляет нехилые бабки вкидывать, игра бесплатная.
играть в удовольствие можно с проверенными людьми, и даже это не даст 100% защиту от хакеров, так что довольствуемся тем что есть

0

752

kazakpsp написал(а):

Ну люди за этот бред нехилые бабки вваливают и хотят играть в свое удовольствие.

Ну просто вкладывать кучу бабок и еще потом переживать из-за хакеров это уж совсем ... Но это все мое глубокое ИМХО. Заканчиваю флуд, пока не пришел Брут.  :suspicious:

0

753

последние пару дней слишком количество хакеров увеличилось... по мне так, юзать хаки - это какой то бред, как артмани - интерес то в игре какой??.. У меня вон кд на двух персах на уровне, постоянно называют хакером, кикают с элиток или грозят баном - но все ручками делаю - кто может, тот переигрывает, зато фан есть постоянный

0

754

А многие смотрят на хакеров и думают, что надо как то отомстить и тоже ставят хак.
и не обязательно хакер - это тот кто не умеет играть, а чаще тот, кто не может мириться с наличием хакеров, даже тех у кого только валлхак

А как интересно поиграть, когда все честные...можно и тактикой действовать

+1

755

Никогда не задумывались, что есть не такие скилованные игроки, как вы? А ведь им тоже хочется получать удовольствие от игры, а не 5 грамм в лоб каждые пол минуты. Причем дело не в хакерах - просто человек не может играть на высоком уровне - реакция не та, тактикой пренебрегает, карты изучать лень. А удовольствие получить хочется. Вот такие и подаются в хакера - не важно, что я убил игрока не честно, главное я его убил. Вобщем хочется быть про, но сами не в состоянии, а огромное эго не позволяет им с этим смириться.

+1

756

Они никак не могут смириться с тем что руки не с того места растут, вот и просят помощи у гордона... Неужели больше нету других онлайн-шутеров в которых они могли бы попробовать свои силы. Если не получается играть в шутеры, нужно играть в стратегии или еще что то.

0

757

Такой вопрос. Что значит, когда в чате пишут "sure"? В некоторых раундах стал замечать, что употребляется данное слово чаще чем "hacker"

0

758

AlexNexus,
Уверен,конечно - это бесит только представителей буржуйского менталитета.

+1

759

AlexNexus написал(а):

Такой вопрос. Что значит, когда в чате пишут "sure"? В некоторых раундах стал замечать, что употребляется данное слово чаще чем "hacker"

ну обычно используется примерно в таком диалоге:
"*** u hacker!!!" - "ye, sure"
"ты хакер!!!!" - "ага, по-любому -.-.!."(сарказм)

Отредактировано larryl111 (22 апреля, 2011г. 01:58:19)

+1

760

Наоборот чаще используют когда кого то убьют, вместо хакер пишут "sure" типа "Ну да конечно"

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3