Наоборот чаще используют когда кого то убьют, вместо хакер пишут "sure" типа "Ну да конечно"
ну так тоже. я обоими вариантами пользуюсь
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3
Наоборот чаще используют когда кого то убьют, вместо хакер пишут "sure" типа "Ну да конечно"
ну так тоже. я обоими вариантами пользуюсь
они -0leg are u hacker?
я -No
они -sure
у меня обычно так происходит
Словами это не описать, смотрите видео.
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=po … p;#2221698
они -0leg are u hacker?я -Noони -sure у меня обычно так происходит
я обычно после a u hacker? отвечаю - ye, how u know? oO
Словами это не описать, смотрите видео.
смотри как это "выглядит изнутри".
http://www.youtube.com/watch?v=hy7JhWHq … r_embedded
Отредактировано larryl111 (22 апреля, 2011г. 15:35:07)
смотри как это "выглядит изнутри".http://www.youtube.com/watch?v=hy7JhWHq … r_embedded
сегодня встретил такого, жесть=( лагает ужасно, вся карта тресется, в общем *** они, надоели читаки=(
сегодня встретил такого, жесть=( лагает ужасно, вся карта тресется, в общем *** они, надоели читаки=(
ну так надеюсь в гордоне такого не сделают, тогда даже не будет смысла в игру заходить
благо я на таких ещё не нарывался
вот кста у меня возник вопрос, почему допустим для ММОРПГ нету читов а для стрелялок их дофига? даже для самых задрипаных стрелялок. не слышал ничего про читы в линейке, вовке и тд. в чём различие между этими жанрами? думаю в РПГ можно было бы сделать читы на скорость ударов, дамаг и ещё что нить, но ведь нет, нету
Отредактировано larryl111 (22 апреля, 2011г. 15:47:30)
ну так надеюсь в гордоне такого не сделают, тогда даже не будет смысла в игру заходить
Да уже сейчас там делать нечего на элимах - 2-4 хакера в каждой комнате. Вместо игры, элитка только кикает. Я отыгрываю пульку и быстренько назад в файертим - качаться, так как больше в игре делать и нечего совершенно.
вот кста у меня возник вопрос, почему допустим для ММОРПГ нету читов а для стрелялок их дофига? даже для самых задрипаных стрелялок. не слышал ничего про читы в линейке, вовке и тд. в чём различие между этими жанрами? думаю в РПГ можно было бы сделать читы на скорость ударов, дамаг и ещё что нить, но ведь нет, нету
Дело в устройстве игры, в шутере - очень многое обсчитывается на клиенте и соответственно ломается. В РПГах все что можно сломать на клиенте - обычно тоже сломано, но всякие критичные для боевки данные делают таким образом, чтобы на клиенте вообще не считать. Единственный действующий способ борьбы с читами - блокировать их раньше, чем их успевают делать. Сейчас это поставлено на конвейер и на этом зарабатываются деньги, а все антихаки типа нексоновского, рассчитаны на редкое обновление и единичность читов.
Отредактировано SaPirahna (22 апреля, 2011г. 16:07:00)
larryl111,
Ссылку дать?
Да уже сейчас там делать нечего на элимах - 2-4 хакера в каждой комнате
ну не знаю, играю элим чтобы получить пулю и вроде норм, хакера встречаются редко. (ну или не палятся шибко, вообщем меня не напрягает)
Я заметил, что на чарли хакеров меньше чем на альфа и браво, но часам к 12 ночи, уже становиться тяжеловато найти игру и приходится идти на альфа и браво.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3