но часам к 12 ночи, уже становиться тяжеловато найти игру и приходится идти на альфа и браво.
а вот кстати мб поэтому то я на хакеров сильно не попадаю. разница с мск у меня +6 часов, так что к вечеру по мск я уже сплю обычно
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3
но часам к 12 ночи, уже становиться тяжеловато найти игру и приходится идти на альфа и браво.
а вот кстати мб поэтому то я на хакеров сильно не попадаю. разница с мск у меня +6 часов, так что к вечеру по мск я уже сплю обычно
Словами это не описать, смотрите видео.http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=po … p;#2221698
Я встречался с таким один раз недавно....но рапорт писать не стал, лень было))
Я заметил, что на чарли хакеров меньше чем на альфа и браво
Там народу меньше тусутеся, поэтому и меньше хакеров...
Словами это не описать, смотрите видео.
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=po … p;#2221698
Даа Гордон по сравнению с этим просто безобидная програмка.
Раньше такие читы только на америке наблюдались, теперь и к нам пришло...
вот кста у меня возник вопрос, почему допустим для ММОРПГ нету читов а для стрелялок их дофига? даже для самых задрипаных стрелялок. не слышал ничего про читы в линейке, вовке и тд. в чём различие между этими жанрами? думаю в РПГ можно было бы сделать читы на скорость ударов, дамаг и ещё что нить, но ведь нет, нету
На ВОВку есть хаки, друг-задрот показывал) спидхак видел лично.
Как уже сказали, скорость ударов и дамаг считается на сервере, ломануть практически невозможно.
Хотя я думал что в Combat Arms количество патронов тоже сервером считается..а тут такое дело
На ВОВку есть хаки, друг-задрот показывал) спидхак видел лично.
я не имел ввиду пиратские сервы, на которых работает wowemuhacker, интересует именно офф сервы. а если н брать ВОВ то существует куча дургих ММО. линейка, 7 элемент и тд. вот на них хаки видел только в тот момент когда проекты находились на стадии теста
я не имел ввиду пиратские сервы, на которых работает wowemuhacker, интересует именно офф сервы. а если н брать ВОВ то существует куча дургих ММО. линейка, 7 элемент и тд. вот на них хаки видел только в тот момент когда проекты находились на стадии теста
Проще говоря, на стрелялки читы делать легче.
Кидал report на хакера... До сих пор бегает))) Уже csm3 xD
Отредактировано R4zinG (23 апреля, 2011г. 15:52:47)
R4zinG, Возможно Нексон ничего хакерского в этом не увидил
Возможно Нексон ничего хакерского в этом не увидил
Второе видео чистое ОПК... Ослепли что ли)))
идал report на хакера... До сих пор бегает))) Уже csm3 xD
апни или лучше создай новую и апай =)
апни или лучше создай новую и апай =)
????????????????????????
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3