[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Asfalt написал(а):

но часам к 12 ночи, уже становиться тяжеловато найти игру и приходится идти на альфа и браво.

а вот кстати мб поэтому то я на хакеров сильно не попадаю. разница с мск у меня +6 часов, так что к вечеру по мск я уже сплю обычно

0

772

SaPirahna написал(а):

Словами это не описать, смотрите видео.http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=po … p;#2221698

Я встречался с таким один раз недавно....но рапорт писать не стал, лень было))

Asfalt написал(а):

Я заметил, что на чарли хакеров меньше чем на альфа и браво

Там народу меньше тусутеся, поэтому и меньше хакеров...

0

773

SaPirahna написал(а):

Словами это не описать, смотрите видео.
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=po … p;#2221698

Даа Гордон по сравнению с этим просто безобидная програмка.
Раньше такие читы только на америке наблюдались, теперь и к нам пришло...

larryl111 написал(а):

вот кста у меня возник вопрос, почему допустим для ММОРПГ нету читов а для стрелялок их дофига? даже для самых задрипаных стрелялок. не слышал ничего про читы в линейке, вовке и тд. в чём различие между этими жанрами? думаю в РПГ можно было бы сделать читы на скорость ударов, дамаг и ещё что нить, но ведь нет, нету

На ВОВку есть хаки, друг-задрот показывал) спидхак видел лично.
Как уже сказали, скорость ударов и дамаг считается на сервере, ломануть практически невозможно.
Хотя я думал что в Combat Arms количество патронов тоже сервером считается..а тут такое дело :D

0

774

AlexNexus написал(а):

На ВОВку есть хаки, друг-задрот показывал) спидхак видел лично.

я не имел ввиду пиратские сервы, на которых работает wowemuhacker, интересует именно офф сервы. а если н брать ВОВ то существует куча дургих ММО. линейка, 7 элемент и тд. вот на них хаки видел только в тот момент когда проекты находились на стадии теста

0

775

larryl111 написал(а):

я не имел ввиду пиратские сервы, на которых работает wowemuhacker, интересует именно офф сервы. а если н брать ВОВ то существует куча дургих ММО. линейка, 7 элемент и тд. вот на них хаки видел только в тот момент когда проекты находились на стадии теста

Проще говоря, на стрелялки читы делать легче.

0

776

Кидал report на хакера... До сих пор бегает))) Уже csm3 xD

Отредактировано R4zinG (23 апреля, 2011г. 15:52:47)

0

777

R4zinG, Возможно Нексон ничего хакерского в этом не увидил  o.O

0

778

RapppTOR написал(а):

Возможно Нексон ничего хакерского в этом не увидил

Второе видео чистое ОПК... Ослепли что ли)))

0

779

R4zinG написал(а):

идал report на хакера... До сих пор бегает))) Уже csm3 xD

апни или лучше создай новую и апай =)

0

780

larryl111 написал(а):

апни или лучше создай новую и апай =)

????????????????????????^^

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3