[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

В лицензионном соглашении помоему даже сказано, что можно создавать сколь-угодно акков. Хотя бы для того, что бы с техподдержкои связатся по поводу разбана другого аккаунта)). За это не банят. И я вот не поверю что у тебя только один аккаут и ты никогда не создавал других. На форумах нексона даже многие в подписях сигнатуры своих вторых акков пишут.
Так что не смеши меня.
P.S. Мы отошли от темы. лучше написал бы что у тебе нексон подарил, если не секрет.

Отредактировано AlexNexus (22 декабря, 2010г. 17:50:30)

0

72

RapppTOR, количество аккаунтов не ограничено, при условии, что толь ты играешь на них.

0

73

дениска походу доигрался. второй рапорт после которого может получить пернамент

Отредактировано larryl111 (23 декабря, 2010г. 06:26:22)

0

74

а он без багоюзерства играть не может. на его бывшего соклана Миху тоже репорт висит

0

75

-TABALT- написал(а):

а он без багоюзерства играть не может. на его бывшего соклана Миху тоже репорт висит

Это такой скил у истиных "про"

0

76

не представляю что будет если забанят перманентно на этот раз. создаст нвго перса и даст всем прикурить через мегафон =)

0

77

larryl111 написал(а):

дениска походу доигрался. второй рапорт после которого может получить пернамент

Пора банить человека.... Какой то он...не такой как все....

0

78

Может быть он кинул гранату а там было 3 человека, или же гранату отскочила.
P.S Я его не защищаю, даже наоборот..

0

79

ну он тогда дико криворукий, тк такие скрины народ пожалуй мог бы каждый день на форум кидать

0

80

альфа, браво и чарли забиты фулл нх хакерами с опк и флайхаком. нексон трололо однако.. никогда еще хакеры не были такими мажорами.
кстати дениску мы не увидим следующие 30 дней

Отредактировано -TABALT- (23 декабря, 2010г. 22:06:18)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3