[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

KALASH написал(а):

SaPirahna, да забили они на тебя, одним донатором меньше одним больше. Если бы че то хотели сделать давно бы сделали.

согласен. не важно coper или platinum грейд. один человек точно никак не повлияет. нужно много людей, которые часто донатят и которые действительно готовы пойти на то чтобы не закидывать деньги в игру. тогда если будет какой нить резкий обрыв в поступающих финансах, то нексон возможно призадумается.

ктото на оф форуме содавал тему с призывом не входить в игру хотя бы сутки. куча + в тему а толку? хоть ктонить из тех кто отписался в той теме сдержали своё слово не входить? мб 1-2 чела, не более.
ситуация равносильная

+2

802

Не входить сутки или больше - это чушь, нужно наоборот играть как можно чаще, но денег не закидывать вообще. А вообще если бы они хотели бороться с хакерами, то могли бы пару своих поставить, которые ломали бы все эти сайты с хаками

0

803

LEON_KILLER написал(а):

пару своих поставить, которые ломали бы все эти сайты с хаками

ОМГ, это ж какое кол-во пар нужно?=)

0

804

NixXxoN написал(а):

ОМГ, это ж какое кол-во пар нужно?=)

Я не думаю что хакерских сайтов для CA много...Скорее всего существует буквально 3-4 сайтика где читы создают и продают/распространяют бесплатно. Все другие сайты просто копипастой занимаются. Другое дело, что убив один сайт появится другой...
Проще знать эти "притоны" и быстро реагировать на новые читы.

0

805

AlexNexus написал(а):

Проще знать эти "притоны" и быстро реагировать на новые читы.

Незнаю.. Мне кажется проще поменять систему защиты на более дорогую, взломать которую будет тяжело, и/или частота её обновлений будет намного выше чем у нынешней.

0

806

NixXxoN написал(а):

Мне кажется проще поменять систему защиты на более дорогую, взломать которую будет тяжело

всё ломается.

NixXxoN написал(а):

частота её обновлений будет намного выше чем у нынешней.

это да.

0

807

Забанить меня не за что, так что трут темы... http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=368390 Новая. Еще и в поддержку написал.

0

808

SaPirahna написал(а):

Забанить меня не за что, так что трут темы... http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=368390 Новая. Еще и в поддержку написал.

Как я понял парня забанили.

Вот кстати очередной про 2lt3 уже 3 репорта.
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=359929

0

809

Asfalt написал(а):

Как я понял парня забанили.

Да его бы даже и не тронули, с учетом того, что остальные топики закрывали, но его не банили, в течении 3х дней.

NixXxoN написал(а):

частота её обновлений будет намного выше чем у нынешней.

Если бы ломать защиту приходилось каждый день, то ее бы уже давно бы бросили ломать, так как это превратилось бы в тяжелую работу. А так как вечер посидел и пожинай лавры @ собирай деньги, то и ломают.

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Сообщения объединены. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать", пожалуйста. BRoot

Кстати, на сайте гейманархи уже выложены тулзы для обхода бана, отлично. А на последних видео - Oilrig.

Отредактировано SaPirahna (28 апреля, 2011г. 17:07:07)

0

810

забанили 3600 челов. сижу как обычно читаю темы "за что меня забанили блаблабла?".

гм пишет - "tell me the name of the account you had banned for using Gordon and il ltell you a way to make a new account and play.. .but time is here for you to be honest" (скажи аккаунт который был забанен за использование гордона и я подскажу как ты сможешь создать новый акк...время быть честным)

позже читак сознаётся что действительно хакерил, на что гм отвечает - "now as I promised a way you can login to your non banned accounts,  use an new pc" (теперь как я и обещал ты можешь зайти на свой незабаненный акк, но сперва купи новый комп.)
убило

ещё забавное сообщение на гордон форуме . As of yesterday, a virus was posted on our forums. Many people seemed to have downloaded it without checking the virus scan in any way. I fail to see how you could be so blind and download/run a file that is 36/42 on virustotal? линк на файл
вообщем то идею подкинули. почему бы действительно под видом хаков не начать на гордон выкидывать вирусы? пусть юзеры данного ресурса помучаются, я так понимаю что может любой чел создать тему "с новым имба хаком".

Отредактировано larryl111 (29 апреля, 2011г. 07:20:47)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3