[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

larryl111 написал(а):

вообщем то идею подкинули. почему бы действительно под видом хаков не начать на гордон выкидывать вирусы? пусть юзеры данного ресурса помучаются, я так понимаю что может любой чел создать тему "с новым имба хаком".

Ты просто включишься в гонку с хакерами, причем на позиции неуловимого Джо, который просто гадит и по большому счету никому не нужен. Вот DNS атака на центральные ресурсы с хаками очень бы помогла, как и постоянные отписки на файлопомойки о нарушении авторских прав и всего такого, правда последним должен заниматься сам нексон.

0

812

SaPirahna написал(а):

позиции неуловимого Джо, который просто гадит и по большому счету никому не нужен

этим тоже может заниматься нексон. создавать пару топиков в день с вирусами на одном только гордоне - этого бы было достаточно я так думаю. да пусть это всего лишь "небольшое западло", но хакеры которые будут скачивать и мучиться потом - просто как минимум посваливают с гордона (а это наверное самый крупный хак ресурс с постоянно обновляемым хаком). на других ресурсах хаки чаще бывают detected.

0

813

Написание и распространение вирусов - уголовно наказуемые действия. Не будет Нексон этим заниматься.

0

814

FishER-man написал(а):

Написание и распространение вирусов - уголовно наказуемые действия. Не будет Нексон этим заниматься.

Ага это только этузиасты могут сделать. Но блин если Нэксон не может несколько коробок на картах опустить или поднять, о чем мы тут говорим?!  :mad:

0

815

FishER-man написал(а):

а распространение хаков не запрещено? (если запрещено то что хакер будет грить? хотел скачать хак а это был вирус. всё равно что сказать "хотел скачать лиценз прогу с кряк к ней")

0

816

А как ты сам думаешь?

0

817

FishER-man написал(а):

А как ты сам думаешь?

думаю это можно отнести к взлому клиентской/серверной части игры, а значит запрещено.
никто н засттавляет нексон палиться что это именно они заливают вирусы, так что проблем не возникнет, если делать с умом (хотя этож нексон...)

0

818

larryl111 написал(а):

теперь как я и обещал ты можешь зайти на свой незабаненный акк, но сперва купи новый комп

легко обмануть ламера

larryl111 написал(а):

никто н засттавляет нексон палиться что это именно они заливают вирусы

вы че фильмов насмотрелись? никакой нексон не сможет взломать сайт гордона
как взломают скажите чтоб я поверил

Отредактировано CoreX100 (29 апреля, 2011г. 16:39:09)

0

819

CoreX100 написал(а):

вы че фильмов насмотрелись? никакой нексон не сможет взломать сайт гордонакак взломают скажите чтоб я поверил

при чём тут взлом сайта гордона? ты читай что пишут, или зотя бы будь просто вкурсе.
любой чел может создать на форуме гордона тему типа "бесплатный аим бот", "лучший вх", "чит который не палится" и тд, и может в эти темы запихать какой угодно файл, а наивные хакеры будут его качать и ставить себе на комп.

0

820

larryl111, ты прям из нексона преступников делаешь.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3