[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Вообще-то там речь о другом - о отображении правил и изменении названия комнаты. По моему идея отличная.

0

832

ну так правила же не просто так будут отображаться? если я использую то, что не прописано в правилах, а меня за это кикают - могут быть последствия. сроки опять же таки прописаны в теме

0

833

larryl111 написал(а):

ну так правила же не просто так будут отображаться? если я использую то, что не прописано в правилах, а меня за это кикают - могут быть последствия. сроки опять же таки прописаны в теме

Хорошо, напишем к примеру такие правила:
1. Не убивать элита более 4-х раз.
2. не делать акколейдс больше дабл-килла.
3. не делать более одно HS подряд. :D.
и кто что возразит?)

0

834

AlexNexus написал(а):

Хорошо, напишем к примеру такие правила:1. Не убивать элита более 4-х раз.2. не делать акколейдс больше дабл-килла.3. не делать более одно HS подряд. .  и кто что возразит?)

а кто будет к ним тогда заходить? да даже самые нубы которые играю неделю - и те сраузу сами свалят с такой комнаты

вообщем время покажет к чему это приведёт. по крайней меря я думаю что нексон полюбому в обнове введёт что-нить такое
http://img299.imageshack.us/img299/3290 … hanges.jpg
http://img163.imageshack.us/img163/2102 … hanges.jpg

Отредактировано larryl111 (30 апреля, 2011г. 14:43:34)

0

835

larryl111, Во первых  тему я прочитал, так как английский еще не забыл, translatorom пока еще не пользуюсь, так что не надо умничать и подстрикать. Во вторых они уже вводили правила пользования элитом и что из этого получилось? Думаю на этот раз будет так же само.

Отредактировано R4zinG (30 апреля, 2011г. 18:39:13)

0

836

R4zinG написал(а):

Во первых  тему я прочитал, так как английский еще не забыл, googlom пока еще не пользуюсь, так что не надо умничать и подстрикать

ну ты или ещё пару раз перечитай, или выражай яснее свои мысли. судя по твоему посту - ты вообще не понял о чём речь

R4zinG написал(а):

Во вторых они уже вводили правила пользования элитом и что из этого получилось? Думаю на этот раз будет так же само.

если новые правила поддержат и внесут в обнову -элита будет по-дикому баниться

Отредактировано larryl111 (30 апреля, 2011г. 18:43:15)

0

837

larryl111, в том сообщении я ничего не переводил... Просто высказывал свою точку зрения по поводу банов за elite abusing, если ты еще не понял.
+ Откуда ты знаеш что и как будет баниться, ты что FM или GM??? Если за это будут банить как в прошлый раз, я не удивлюсь:)

Отредактировано R4zinG (30 апреля, 2011г. 19:03:53)

0

838

larryl111 написал(а):

-элита будет по-дикому баниться

А тогда мноого народу потеряют смысл качатся.

0

839

То ли лыжи не едут, то ли я ***. каким образом элит будет баниться?=)

Реальная ситуация, я играю с элиом в разных командах, в названии комнаты было "без мин". Правил я этих не нарушал, но получил кик сразу после того как завалил элитку.

В чем будет заключаться док-во котороя я могу предъявить на форум? видео? скрин? Ну тогда можно и подставить элитку, имел бы я даже мины=)

В общем идея прописания правил интересна, но не получится ли так что это приведет к еще большему кол-багов, ведь у нексона новое-значит будет куча недоработок=(

Да и согласен с тем что сказали выше, элит абуз это ерунда по сравнению с читаками. Хочешь играть с элитой - покупай (или играй с другом), если сам не имеешь.

0

840

AlexNexus написал(а):

1. Не убивать элита более 4-х раз.

Ага, но если я убиваю элита с ЦКБ, то часто после 1-го, 2-го убийства кикает! алергия видимо

AlexNexus написал(а):

2. не делать акколейдс больше дабл-килла

а если сделал мульти или не дай бог ультра, и елит попал в эту комбинацию, все: кик обеспечен!

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3