У Нэксона явные проблемы с приоритетами. Но как минимум полгода, меня это не удивляет.
Хакеры в СА | Часть 3
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84230 апреля, 2011г. 19:57:35
Если бояться кого-то кикнуть, то какой тогда смысл в элите. Тогда надо либо совсем отменять элит модераторство, либо ничего не менять. Все эти правила, все это ерунда. Если мне показалось, что игрок хакерит и я его кикну, но он не нарушал правил комнаты, мне может прилететь бан? Я думаю, что после нескольких банов элит модераторов, резко упадет покупаемость элиток, а это приносит неплохие деньги нексону, судя по количеству элит и суперэлит комнат.
И я не понимаю тех, на оффоруме, кто пишет типа классная идея и т.д. Они пишут со стороны кикнутых, а если посмотреть со стороны модератора, то не такая уж она классная.
Отредактировано kazakpsp (30 апреля, 2011г. 19:59:54)
Поделиться84330 апреля, 2011г. 20:36:42
kazakpsp, когда нибудь эти "кикнутые" тоже получат элитку и посмотрим что они скажут когда получат временный бан за то что кикнули какого нибудь читера... Я прекрасно понимаю тех у кого сейчас нету элитки, так как сам это перенес и был кикнут сотни раз. Покупал только 1 раз, потому что дорого, на месяц. Все остальное открывал с серых ящиков, потратив при этом больше 1млн. GP. Если не было элитки играл со знакомыми или в простых румах.
Поделиться84430 апреля, 2011г. 20:51:39
получат элитку и посмотрим что они скажут когда получат временный бан за то что кикнули какого нибудь читера...
Дело в том, что там предлагают за елит абузе вплоть до перманентного бана.
Я прекрасно понимаю тех у кого сейчас нету элитки, так как сам это перенес и был кикнут сотни раз.
Я не вижу проблемы в том, что меня кикнул элита. Да, жалко бывает экспы и времени, но это не так жалко, как забаненый аккаунт за элит абузе.
Отредактировано kazakpsp (30 апреля, 2011г. 20:57:19)
Поделиться84530 апреля, 2011г. 22:58:28
а не кикал всех подряд просто так без разбору.
Условия комнаты или её название это всё вата. Поверьте, основное количество народу это читать не будет.
И что значит без разбора? Кикнул в подозрении на хак или за глич или за то, что много пишет в чате разной ерунды, кикнул за то что блокер, теам киллинг- это вполне железные причины. И пусть потом доказывают. Если будут банить, люди перестанут покупать элитки, как сказано выше смысл в них? И не забывайте, это не идея от нексона. А от, всего лишь, модераторов того форума.
На счет тех кто пишет классная идея- это всё задолизы. Таких там валом. Кто считает что это паршивая идея, тем нужно отписаться.
Отредактировано auto-3d (30 апреля, 2011г. 23:10:59)
Поделиться8461 мая, 2011г. 10:58:18
Enzocp - никогда бы не подумал что он хачит...
Поделиться8471 мая, 2011г. 12:42:30
Условия комнаты или её название это всё вата. Поверьте, основное количество народу это читать не будет.
пусть не читают. скрины показывал - будет отображаться прямо в игре. время покажет что и как будет
Поделиться8481 мая, 2011г. 12:57:44
Я считаю отличной идеей. Куда не зайдеш один папка одних нубов валит. Кд поднимает, комбо делает. А потом до усеру доказывает что ты читер, а он про. Банить таких надо. Чистый поверлевел. Пруфов полный форум
Отредактировано -TABALT- (1 мая, 2011г. 12:58:28)
Поделиться8491 мая, 2011г. 13:11:24
вот такой вот валлпапер предлагается скачать на гордон форуме за определённое кол-во очков. не знаю за что их дают, ниразу не отписывался но тем неменее очки как-то набежали
прям как в игре - действительно много (рекорд - 8 тысяч человек одновременно пребывали на форуме)
Отредактировано larryl111 (1 мая, 2011г. 13:13:55)
Поделиться8501 мая, 2011г. 13:21:16
Интересно что за ребенок это придумал?