[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

А теперь по теме.

0

852

А вот и Бура зарепортили как раз таки за видео с лвл ап парти - http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=371997 Что думаете об этом, господа?

0

853

Ребенка жаба окончательно задавила...Пора бы уже форум
баны начинать раздавать за
подобные фэйки.

Отредактировано R4zinG (2 мая, 2011г. 15:55:36)

0

854

ATSARU написал(а):

А вот и Бура зарепортили как раз таки за видео с лвл ап парти - http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=371997 Что думаете об этом, господа?

А за что, я так и не понял!? переводчик коряво переводит, поясните кто хорошо знает англ.

Отредактировано chipset0 (2 мая, 2011г. 16:47:40)

0

855

За no recoil, no spread и даже за aimbot. Как я понял его зарепортили за то, что у него нету кучности когда он стреляет, все пули летят строго в одну линию и за то что у него отдача у G36E меньше, чем должна быть. Во всяком случае я это так понял.

+1

856

ATSARU написал(а):

За no recoil, no spread и даже за aimbot. Как я понял его зарепортили за то, что у него нету кучности когда он стреляет, все пули летят строго в одну линию и за то что у него отдача у G36E меньше, чем должна быть. Во всяком случае я это так понял.

Ясно. Но ведь там разрешение видео очень маленькое, естественно что отдача почти невидна!

0

857

дело даже не в качестве видео. 90% людей стреляет "зажимом". прицелились, зажали огонь и надеются что попадут. бур стреляет одиночными выстрелами, отсюда и низкая отдача. вообще ненавистники бура будут писать +1 ban, а те кто шарит - распишут нубасам что к чему

0

858

Я ничего необычного в этом видео не нашел. Парень классно играет + скоростные примочки + огромный опыт. У меня иногда игра так попрет, а особенно если твинком с лоу ранком ( где не гонишься за К/Д и играешь раскованно), что сразу кричат "хакер кик плиз" ну и кикают частенько. В общем че тут обсуждать дети они и есть дети.

0

859

Хе-хе, играл сегодня 20/3 отстреливал нубиков-спецов, ох они на меня и ополчились =) Хак говорят, видео пишу и т. д один аж перешел за мою команду и кикнул=))))

Самое обидное что моё предложение заснять видео игры было проигнорировано=( Так кстати всегда, говоришь мол что давай засниму если надо...

Вот пользуясь возможностью передаю привет клану White Arrow, если они читают этот форум

Свернутый текст

http://linkme.ufanet.ru/images/e3bed15f77154206375125ac3148c5ef.jpg

Отредактировано NixXxoN (2 мая, 2011г. 19:40:18)

0

860

NixXxoN написал(а):

Самое обидное что моё предложение заснять видео игры было проигнорировано=

забей, никто из них видео смотреть не будет. им главне кикнуть мешающего игрока да и все.
Али я не прав?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3