[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

AlexNexus,

Не знаю, мне интересно когда меня убивают, значит они умеют играть лучше меня, и если такой игрок скинет еще и видео игры, я был бы ему благодарен. Ведь это тренировка, да и намного приятней мстить такому игроку, чем отстреливать нубасов=)
З.Ы.
А если удастся еще и зарезать, так вапше кул=)

Отредактировано NixXxoN (2 мая, 2011г. 21:32:27)

0

862

NixXxoN написал(а):

Не знаю, мне интересно когда меня убивают, значит они умеют играть лучше меня, и если такой игрок скинет еще и видео игры, я был бы ему благодарен. Ведь это тренировка, да и намного приятней мстить такому игроку, чем отстреливать нубасов=)

Тебе интересно, потому что ты опытный в игре (ранг капитана, КДР вообще почти 2), учитывая это тебе конечно интересно знать как тебя убили( я предполагаю, что большую часть игры ты нагибаешь остальных). А сержанты сразу себя кибер-спортсменами считают, тут уж ничего не поделать.

Мне например не особо интересно как меня убили. Можно все списать на плохой PC/ лаги/ собственную нубость/
Хотя встретился совсем недавно с "Чаком Норрисом". RAMIROS, какой-то украинский капитан, на OilRig'e рвал всех 40/10. А затем я увидел его в одном из бан-листов. гейм лог.

Отредактировано AlexNexus (2 мая, 2011г. 23:00:20)

0

863

Читеры зло)) но и нубы не хуже
Меня частенько выпихивают с комнат.Сёдня Оил ринге играл все орали мол читер в елимпро...31 на 5 но не кикнули
Раньше когда был меньше званием так вообще с каждой второй комнаты выпирали пинками)я когда начинаю гнаться за кд я его опускаю почемуто....как тупо фанюсь так кд растёт)

0

864

Играл на днях в КОД 6, понравилась система показа твой смерти от лица противника, убившего тебя, интересно можно ли сделать что-то наподобие в КА?=)

0

865

NixXxoN написал(а):

Играл на днях в КОД 6, понравилась система показа твой смерти от лица противника, убившего тебя, интересно можно ли сделать что-то наподобие в КА?=)

оо сколько бы валлхакеров и чаммеров попалилось бы...но наверное движок игры на такое не способен

0

866

AlexNexus написал(а):

оо сколько бы валлхакеров и чаммеров попалилось бы...но наверное движок игры на такое не способен

Движок то способен, не способен кое-кто другой. Да если бы движок писал бы демки, то большая часть хакеров бы автоматом палилась бы.

Отредактировано SaPirahna (3 мая, 2011г. 01:02:35)

0

867

AlexNexus написал(а):

это требует дополнительных вычислительных способностей
а вот вид от первого лица в режиме наблюдения специально не вводится
наверное, что бы хакеров тяжелее было ловить

0

868

CoreX100 написал(а):

это требует дополнительных вычислительных способностей
а вот вид от первого лица в режиме наблюдения специально не вводится
наверное, что бы хакеров тяжелее было ловить

1) Нет, никаких вычислений не требуется. Требуется запись действий игроков.
2) потому что игра не отображает поведение игрока настоящее, а приблизительное. Все видели как игрок допустим бежит и стреляет. На виде от первого лица это было бы очень заметно.

0

869

SaPirahna написал(а):

1) Нет, никаких вычислений не требуется. Требуется запись действий игроков.

эта запись действий и предполагает дополнительных вычислений
при том что в комбате разработчики хотят как можно больше снизить системные требования
в CoD это не так критично - там главное что бы картинка была на высоте

0

870

CoreX100 написал(а):

эта запись действий и предполагает дополнительных вычислений
при том что в комбате разработчики хотят как можно больше снизить системные требования

Дело в том, что даже в играх, не очень требовательных к ресурсам такая возможность реализована.
Если не ошибаюсь, в Black Shot такое есть.

Отредактировано kazakpsp (3 мая, 2011г. 20:23:36)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3