[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

CoreX100 написал(а):

эта запись действий и предполагает дополнительных вычислений

Знаешь, это было даже в первой кваке и анриле, а так же в Half-life. Движки мягко говоря не самые производительные и работавшие на не самом сильном железе. И все из спокойно писали демки и делились ими.

0

872

бедный бур. 3 рапорта за пару дней. какими бывают люди ...

0

873

Самый эпический репорт который я видел:
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=372994

0

874

а мне вот больше нравится
"Hey Nexon. U know i have a hardware bann cause of hacking with 2nd acc. My friends hacks with 2nd acc too. The one get bann with 2nd acc and no hardware bann. My other friend gets no bann . THATS NOT FAIR . Nexon i dont like u anymore ."

0

875

auto-3d написал(а):

Самый эпический репорт который я видел:
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=372994

Это либо очень очень большой лак или очень крутой хак  :canthearyou:

0

876

Zalensia написал, что это удача:

No ban...
I've had 3 90 days once within as many minutes. Luck is possible.

0

877

auto-3d написал(а):

Самый эпический репорт который я видел:http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=372994

Самое эпичное что видел, когда продавали за пол цены реневал, чел за 2 часа что играли КВ продлил п90 тр се 8 раз на 90 дней, потом еще цкб камо на 90, так что это все так

0

878

А что это за клоуны бегают,их гнет всяко,ломает...ощущуние что он бежит и махает ножом,но тока вместо ножа пушка вруке,в это же время стреляя...это баг или чета плохое пользуют?

0

879

Exsell написал(а):

А что это за клоуны бегают,их гнет всяко,ломает...ощущуние что он бежит и махает ножом,но тока вместо ножа пушка вруке,в это же время стреляя...это баг или чета плохое пользуют?

Это не хак, это просто отображение того что игрок бросив гранату или ударив ножом, сразу переключается на другое оружие. А анимация проигрывается до конца. Таким же образом получается бегущий и стреляющий одновременно игрок. Если приглядеться, то и не все оружие верно держат. Например 416 CQB держат правильно, а ACR Blacksnake держат так как будто у него нет тактической рукоятки.

Отредактировано SaPirahna (6 мая, 2011г. 20:34:36)

0

880

Кое что удивило в дисхонор листе за 5.5.2011, так как вижу подобное впервые. Игрок получил бан на 7 дней за "Disrespecting GM"(неуважение модератора). Что то я в правилах не нашел ничего про бан за неуважения модера. Уважения надо заслужить сначало, внести поправку в правилах, а потом бананы раздавать. "Боги" своего виртуального мира позволяют себе слишком многое.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3