[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

R4zinG, Может он ему нахамил, когда тот поопросил вести себе вежливей

0

882

-WeReSa- думаю что скорее всего он писал что то про GM-а в лобби, а может и в мегафон. Но дело не в этом.., а в том что игрок сходу семидневный бан получил. Не по правилах это. Меня тронула больше всего причина бана---> "DISRESPECTING GM's". Повелителей игры обидели:) xD

0

883

R4zinG написал(а):

"DISRESPECTING GM's". Повелителей игры обидели:) xD

в любой игре(и на форумах тоже) оскорбление модеров карается баном, не надо тут их выставлять как детей который обидели

0

884

larryl111, если тебе не дано понять самой сути,о чем идет речь, тогда не комментируй вообще.

0

885

R4zinG написал(а):

если тебе не дано понять самой сути,о чем идет речь, тогда не комментируй вообще.

так ты варажайся значит точнее. твой пост - это сплошная грязь в адрес ФМов. и в чём я тогда не прав?
а если я чтото не так понял - можно просто объяснить, а не строить из себя великого философа-мыслителя, размещая не понятный сообщения

Отредактировано larryl111 (8 мая, 2011г. 13:32:36)

0

886

larryl111 написал(а):

так ты варажайся значит точнее. твой пост - это сплошная грязь в адрес ФМов. и в чём я тогда не прав?
а если я чтото не так понял - можно просто объяснить, а не строить из себя великого философа-мыслителя, размещая не понятный сообщения

Во первых не в адресс ФМов, а ГМов.
Во вторых если тебе не понятний мой пост, зачем ты его комментируешь.
Впрочем с тобой все ясно)

0

887

R4zinG написал(а):

Во первых не в адресс ФМов, а ГМов. Во вторых если тебе не понятний мой пост, зачем ты его комментируешь. Впрочем с тобой все ясно)

часто ФМы являются ГМами. и в любом случае и первые и вторые входят в "команду разработчиков", ну или называйте их как хотите на свой вкус.
во вторых - я понял твой пост ровно так как ты его и расписал, и до сих пор не могу понять что я там конкретно не так понял (что ТЫ хотел донести).
можешь на любом ресурсе оскорбить ФМ/ГМ-ов и потом своим друзьям бравировать какой ты имба, что тебя забанили "низачто" или "какие сопляки модераторы".

человек был забанен за оскорбление модеров, чего и следовало отжидать на любом ресурсе, где следят хоть немного за порядком. ещё раз перечитай свою фразу "Меня тронула больше всего причина бана---> "DISRESPECTING GM's". Повелителей игры обидели:) xD" и скажи - где ты тут не поливаешь их грязью (о чём я первоначально и говорил)

0

888

Ребята может кто то знает KATRAN1? Забанили его что ли?

0

889

R4zinG,

larryl111 написал(а):

в любой игре(и на форумах тоже) оскорбление модеров карается баном, не надо тут их выставлять как детей который обидели

Правильно он тебя все написал, что тебе не нравится, пусть радуется что не на 30 дней  забанили

0

890

-WeReSa- мне не хочется возвращатся к этой теме, но придется. Мне все равно на сколько его забанили. Хоть на 90. Я не против этого, а даже за. Но... Где сказано что можно получить бан за оскорбление GM-а? Вы забываете что в комбат играет очень много детей, которые не догадываются что GM-ов оскорблять нельзя и за это можно бан получить)

Отредактировано R4zinG (8 мая, 2011г. 18:26:40)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3