[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

-TABALT- написал(а):

альфа, браво и чарли забиты фулл нх хакерами с опк и флайхаком. нексон трололо однако.. никогда еще хакеры не были такими мажорами.

Я играю на браво, стараюсь в верхним комнатах сидеть, там поболее элитов.... Хотя сегодня дофига человек видел с валхаком, просто явный вал и играет не стримается.....[+]  [взломанный сайт] Потом иду на виктор, там хакеров мало.... http://imageban.ru/out/2009/12/07/da9e6da03b88b8a38c9bfee6df3f657f.gif

-TABALT- написал(а):

кстати дениску мы не увидим следующие 30 дней

Пусть посидит, подумает... :)

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

82

RapppTOR написал(а):

Пусть посидит, подумает... :)

Практика показала, что он ни до чего не додумывается. Боюсь, что все это закончится перманентным баном.

0

83

RapppTOR написал(а):

Потом иду на виктор, там хакеров мало....

Как по мне их там больше всего, так как все хотят быть "про", а сами деревянные

0

84

Даже если и так, они хоть явно не выделяются, по крайней мере большинство :)

0

85

эх, только хотел танки зачехлить и вернуться в комбат, а тут в каждой комнате по несколько читеров явных. не говоря уже о не явных. :sceptic:

0

86

Да зря вы ребята, сейчас еще затишье. Неделю-две назад вообще невозможно играть было.

0

87

kazakpsp, Да но тогда таких лагов не было

0

88

AlexNexus написал(а):

А блин потому, что на аккаунте этом не играю, и жалко что крутой калаш пропадет зря...

Вот и попался ОПКшник) Постыдился бы хотябы..

+1

89

KALASH написал(а):

Вот и попался ОПКшник) Постыдился бы хотябы..

Так-то да..
136 анбеливаблов плюс против 39 обычных.
AlexNexus, моё тебе презренное "фи"!

0

90

хм...да.  Я тогда был еще мал и глуп. Сейчас такой фигней не занимаюсь. Дату регистрации посмотрите. В прочем, можете и репорт зделать, если вам это принесет удовольствие)

В общем признаю свою вину, меру, степень, глубину.))

Отредактировано AlexNexus (25 декабря, 2010г. 12:46:07)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3