[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

auto-3d написал(а):

Freekills

Фрикилл - это килл нахаляву. То есть игрок довольно неплохого уровня, который заходит за заведомо сильную команду (или против заведомо слабой) или к элитке набивающей КД для того же самого. Вот он и есть ловец фрикиллов. У фрикиллеров как правило высокий КД и они выходят при первом же противнике способном этот КД опустить.

+1

902

поискав решил что эт игра в "поддавалки"
нашол пучок примеров, но с телефона не могу вставить:-(  поищи на ютубе видива как один човак розстреливает очередь недвижущихся чел +)

Свернутый текст

чет припомнил себя и набивку натшотов твинку (зря пртраченое врем)

Отредактировано RED_RED (14 мая, 2011г. 13:12:18)

0

903

Freekill это скорее всего убийство afk (отсутствующих) игроков. У меня такое часто выходит когда на респу врагу кидаеш гранату

Вот интересная тема. Модер сделал айпи чек и обнаружил пол сотни аккаунтов на одном компе.. Очевидно комп из компьютерного клуба. Вывод один - не играть в компьютерном клубе  ;)

Отредактировано -TABALT- (14 мая, 2011г. 14:06:32)

0

904

-TABALT-, и из этой полсотни немалая часть уже забанено +) в иноге, как это и всегда делается нексоном, забанят все остальные акаунты :-\

Отредактировано RED_RED (14 мая, 2011г. 19:16:59)

0

905

буквально сегодня был "рапорт" на разбан. у чела KS чтото около 120, опять же таки упоминался этот самый freekill. 120 фрагов набить на АФКющих эт мощно конечно )

Отредактировано larryl111 (14 мая, 2011г. 16:50:17)

0

906

-TABALT- написал(а):

Модер сделал айпи чек и обнаружил пол сотни аккаунтов на одном компе.. Очевидно комп из компьютерного клуба. Вывод один - не играть в компьютерном клубе

Сомневаюсь, что это компьютерный клуб. Там почти половина акков с одинаковым именем (с небольшими вариациями). Явно один хозяин.

Отредактировано kazakpsp (14 мая, 2011г. 21:34:24)

0

907

ну тогда непонятно зачем ему столько аккаунтов? я с двумя еле справляюсь, а у него несколько десятков. нелогично..

0

908

-TABALT- написал(а):

ну тогда непонятно зачем ему столько аккаунтов? я с двумя еле справляюсь, а у него несколько десятков. нелогично..

видимо товарищ просто сделал про запас чтобы тестить хаки

0

909

За что забанили Бура? И помоему не навсегда....но все же за что?

0

910

RapppTOR написал(а):

За что забанили Бура? И помоему не навсегда....но все же за что?

Как я понял из скрина: за название себя GM-ом.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3