[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Если это действительно так, то это смешно, даже пошутить уже нельзя на эту тему - банят  :|

0

912

Я так понял не забанили бура, а сняли ранк http://en.combatarms.nexoneu.com/NXEU.a … urHunter1- А вообще, очень интересный этот клан "temporary" если смотреть по составу, времени вступления в клан и клановой статистике  :longtongue:

Судя по последнему Dishonor List, GMы взялись за пресечение оскорблений и ругательств не дожидаясь рапортов от игроков.

Отредактировано SeregaSimf (15 мая, 2011г. 13:43:57)

0

913

RapppTOR написал(а):

Если это действительно так, то это смешно, даже пошутить уже нельзя на эту тему - банят

кучу шутников таких уже перебанили. возможно если бы полностью весь чат просмотреть о чём речь шла - то репортер фейковым мог бы оказаться, но именно по этому скрину получается что бур действительно на бан нарвался

/вот интересно, не надоедает ли гордон юзерам на форуме создавать по 5 тем "почему я забанен?" учитывая что в предыдущих 4х им отписали ФМы конкретный путь к папке с хаком. не понимаю чего хотят добиться. по-моему достаточно других игр в которые можно уйти, или в них просто хакерить не так весело? )

Отредактировано larryl111 (15 мая, 2011г. 13:48:01)

0

914

larryl111 написал(а):

по-моему достаточно других игр в которые можно уйти

+1 , контра к примеру , отличная альтернатива...

0

915

larryl111 написал(а):

/вот интересно, не надоедает ли гордон юзерам на форуме создавать по 5 тем "почему я забанен?" учитывая что в предыдущих 4х им отписали ФМы конкретный путь к папке с хаком. не понимаю чего хотят добиться. по-моему достаточно других игр в которые можно уйти, или в них просто хакерить не так весело? )

У знакомого на работе хачил один поляк, сидят после работы и пиво когда пили, он рассказал. Мол: "не знаю чего меня забанили, всего-то поставил ган-мод и смотреть сквозь стены, уверен что все "про" тоже так делают". С головой хакеры не дружат, мне кажется.

0

916

SaPirahna написал(а):

С головой хакеры не дружат, мне кажется.

Читал давненько тем на форуме нексона что была волна хакеров, спидхакеров, ОПКшников, с супер ножами
Было интересно другое, что чел не писал, про вх и ноурекоилы на оружие, и в теме так же никто не про это не отписывался(наверно это нормой у них считается, у европейцев всмысле)

Щас на кв зайдешь сидит 5 хайрангов и один непалевный лоуранг(такой обычно -  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank07_01.gif ), и обычно такое у немцев встречается, не у 1го клана было замеченн, наверно в этом всетаки что-то есть)))

0

917

ещё огорчает куча Г которые выливается из уст русских/украинцев. жаль что harrasement рапорты не очень рассматриваются ГМами (на транскрипте). буквально вчера ещё какой то поляк, знающий русский решил конкретно оторваться. после боя в свой адрес наслушался такого...жаль что русский у него довольно ломаный и даже напиши я на него рапорт - врятли бы получил чат бан (хотя за то как он расписывал что подтирается нашим флагом и тд, можно не только чатбан получить мб)

Отредактировано larryl111 (15 мая, 2011г. 15:07:01)

0

918

larryl111 написал(а):

ещё огорчает куча Г которые выливается из уст русских/украинцев. жаль что harrasement рапорты не очень рассматриваются ГМами (на транскрипте). буквально вчера ещё какой то поляк, знающий русский решил конкретно оторваться. после боя в свой адрес наслушался такого...жаль что русский у него довольно ломаный и даже напиши я на него рапорт - врятли бы получил чат бан (хотя за то как он расписывал что подтирается нашим флагом и тд, можно не только чатбан получить мб)

Ну как, турки говорят что хачат поляки и немцы
немцы что русские и турки
русские что турки и поляки
поляки что русские и немцы...

0

919

ну чаще всего турки, немцы и поляки =) (хотя турков в последнее время вижу довольно редко)

0

920

larryl111 написал(а):

хотя турков в последнее время вижу довольно редко

Флаги наверно меняют, ибо быть турком в игре в наше не легкое время щас сложно))) Сегодня один LT писал TYRKEY = HACKERS.. я раньше был такого же мнения, но сейчас турки как то поздержанней ведут себя в плане читов)

Кстати помимо Немцев и поляков еще обильно хакерят евреи...

Отредактировано RapppTOR (15 мая, 2011г. 16:16:57)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3