Если это действительно так, то это смешно, даже пошутить уже нельзя на эту тему - банят
Хакеры в СА | Часть 3
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91215 мая, 2011г. 13:19:48
Я так понял не забанили бура, а сняли ранк http://en.combatarms.nexoneu.com/NXEU.a … urHunter1- А вообще, очень интересный этот клан "temporary" если смотреть по составу, времени вступления в клан и клановой статистике
Судя по последнему Dishonor List, GMы взялись за пресечение оскорблений и ругательств не дожидаясь рапортов от игроков.
Отредактировано SeregaSimf (15 мая, 2011г. 13:43:57)
Поделиться91315 мая, 2011г. 13:41:31
Если это действительно так, то это смешно, даже пошутить уже нельзя на эту тему - банят
кучу шутников таких уже перебанили. возможно если бы полностью весь чат просмотреть о чём речь шла - то репортер фейковым мог бы оказаться, но именно по этому скрину получается что бур действительно на бан нарвался
/вот интересно, не надоедает ли гордон юзерам на форуме создавать по 5 тем "почему я забанен?" учитывая что в предыдущих 4х им отписали ФМы конкретный путь к папке с хаком. не понимаю чего хотят добиться. по-моему достаточно других игр в которые можно уйти, или в них просто хакерить не так весело? )
Отредактировано larryl111 (15 мая, 2011г. 13:48:01)
Поделиться91415 мая, 2011г. 14:23:44
по-моему достаточно других игр в которые можно уйти
+1 , контра к примеру , отличная альтернатива...
Поделиться91515 мая, 2011г. 14:27:26
/вот интересно, не надоедает ли гордон юзерам на форуме создавать по 5 тем "почему я забанен?" учитывая что в предыдущих 4х им отписали ФМы конкретный путь к папке с хаком. не понимаю чего хотят добиться. по-моему достаточно других игр в которые можно уйти, или в них просто хакерить не так весело? )
У знакомого на работе хачил один поляк, сидят после работы и пиво когда пили, он рассказал. Мол: "не знаю чего меня забанили, всего-то поставил ган-мод и смотреть сквозь стены, уверен что все "про" тоже так делают". С головой хакеры не дружат, мне кажется.
Поделиться91615 мая, 2011г. 14:59:22
С головой хакеры не дружат, мне кажется.
Читал давненько тем на форуме нексона что была волна хакеров, спидхакеров, ОПКшников, с супер ножами
Было интересно другое, что чел не писал, про вх и ноурекоилы на оружие, и в теме так же никто не про это не отписывался(наверно это нормой у них считается, у европейцев всмысле)
Щас на кв зайдешь сидит 5 хайрангов и один непалевный лоуранг(такой обычно - ), и обычно такое у немцев встречается, не у 1го клана было замеченн, наверно в этом всетаки что-то есть)))
Поделиться91715 мая, 2011г. 15:05:10
ещё огорчает куча Г которые выливается из уст русских/украинцев. жаль что harrasement рапорты не очень рассматриваются ГМами (на транскрипте). буквально вчера ещё какой то поляк, знающий русский решил конкретно оторваться. после боя в свой адрес наслушался такого...жаль что русский у него довольно ломаный и даже напиши я на него рапорт - врятли бы получил чат бан (хотя за то как он расписывал что подтирается нашим флагом и тд, можно не только чатбан получить мб)
Отредактировано larryl111 (15 мая, 2011г. 15:07:01)
Поделиться91815 мая, 2011г. 15:24:42
ещё огорчает куча Г которые выливается из уст русских/украинцев. жаль что harrasement рапорты не очень рассматриваются ГМами (на транскрипте). буквально вчера ещё какой то поляк, знающий русский решил конкретно оторваться. после боя в свой адрес наслушался такого...жаль что русский у него довольно ломаный и даже напиши я на него рапорт - врятли бы получил чат бан (хотя за то как он расписывал что подтирается нашим флагом и тд, можно не только чатбан получить мб)
Ну как, турки говорят что хачат поляки и немцы
немцы что русские и турки
русские что турки и поляки
поляки что русские и немцы...
Поделиться91915 мая, 2011г. 15:50:12
ну чаще всего турки, немцы и поляки =) (хотя турков в последнее время вижу довольно редко)
Поделиться92015 мая, 2011г. 16:04:13
хотя турков в последнее время вижу довольно редко
Флаги наверно меняют, ибо быть турком в игре в наше не легкое время щас сложно))) Сегодня один LT писал TYRKEY = HACKERS.. я раньше был такого же мнения, но сейчас турки как то поздержанней ведут себя в плане читов)
Кстати помимо Немцев и поляков еще обильно хакерят евреи...
Отредактировано RapppTOR (15 мая, 2011г. 16:16:57)