[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

RapppTOR написал(а):

Флаги наверно меняют, ибо быть турком в игре в наше не легкое время щас сложно)

возможно. но меняют тогда на немцев и поляков =))

когда только сменил флаг на ватикан сити - тоже 90% кричали что мол все кто из ватикана - хакеры. но уже год такой фразы не слышу.

0

922

игрокам с ватикана помогает сам господь и папа римский телепатически

Отредактировано -TABALT- (15 мая, 2011г. 21:02:49)

0

923

На официальном форуме нашёл очень забавную тему, чела забанили за киллстрайк 72, так в своё оправдание он пишет :" я играл с другом снайпер онли, сначала я его убил 70 раз, потом он меня. Всё по-честному, никаких хаков." :rofl:

0

924

bessonoff написал(а):

:" я играл с другом снайпер онли, сначала я его убил 70 раз, потом он меня. Всё по-честному, никаких хаков."

И правда, всё по честному

0

925

Pike73 написал(а):

И правда, всё по честному

Только называется поверлевелингом и банится.

0

926

SeregaSimf написал(а):

вообще, очень интересный этот клан "temporary" если смотреть по составу, времени вступления в клан и клановой статистике

А что тебя в этом клане смущает? Это чисто DT клан. Или по твоему раз это клан, то обязательно должен играть клан вары?

А Бура ни кто не банил. Он получил чат бан. А ранг с него сняли, потому что в игре уже выше некуда.

0

927

auto-3d написал(а):

А Бура ни кто не банил. Он получил чат бан.

Этот чудик, который на бура репорт накатал уже себе в подпись вставил то, что он его забанил за abuse :)
Людям наверное больше нечем похвастаться... Хоть как, но к первому в топе примазаться надо.

0

928

auto-3d написал(а):

Это чисто DT клан.

Если в DT прокачиваться кланом, что меняется если это же делать без клана, но с хорошей командой?

auto-3d написал(а):

Или по твоему раз это клан, то обязательно должен играть клан вары?

А для чего тогда клан, ведь не только для общения в кланчате?

0

929

2 SeregaSimf если ты не понял про что я говорю, значит не поймешь. А объяснять что либо, тем более переубеждать тебя в чем-то, мне влом. Скажу проще- каждому своё.

0

930

то что бур без ранга - это баг из-за смены имени
так покрайней мере написали фм'ы

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3