Вся ирония ситуации в том, что теперь любой кик можно представить как поверлевелинг. А практика показывает то, что народ полностью игнорирует правила установленные элитником. Тому есть две причины. Начнём с первой и самой простой.
В чате комнаты вы написали правила. Все вроде как согласились и стартанули всемером. Зашёл в комнату новый человек, восьмой. Ему в чате комнаты не отображается то, что вы писали всем ранее. Естественно про правила он не в курсе.
Вторая причина. Над которой можно дискутировать бесконечно. Это - наглость людская.
Вот вам пример, который я наблюдал вчера на протяжении всего вечера, когда играл в СF.
Пишу в чате комнаты: "No Spec, Flame, M32, Sniper, AIR. Dont Rush." Все вроде как согласились. Стартуем. Сразу наблюдаю в комнате троих спецов. Один из них с флеймом. Покикал. Далее, побежал один чел за М32- его кикнул. После старта в 18 раунде, один запустил аирстрайк и грохнул практически все аптеки. которые я поставил. А кикнуть его уже нельзя. Вот как быть тут? Да просто бесит такая игра. Какого черта я покупаю аптеки, всё время рысачу чтоб их поставить и в результате какой-то ..... всё испортит. Далее. Было написано не рашить, не бегать. Обязательно кто-то начинает носиться вокруг всей карты. Особенно после того, как увидит что поставили аптеки. ОН ЖИВЁТ НА ЭТИХ АПТЕКАХ. В результате, он их постоянно тратит в тот момент, когда другим они потом могут реально понадобиться. Извините, я что для этого .... ставлю аптеки? Терпеть не могу снайперов на кабине. Такие играют ни себе, ни людям. В правилах рума было написано- но снайпер. Обязательно кто-то считает что умней кого-то и берёт снайперку. Теперь М32. Я уже молчу о своих аптеках, которые часто разбивают из этого девайса. Основная причина запрета на это устройство это- зависание всей комнаты. В этом случае выходят в лобби все. И ни кто и ничего не зарабатывает. И очень жаль потерянного времени и главное. Новую комнату для ФТ создать ох как тяжело. А сколько нубарей блокеров? Да их немерянно. Встанет по середине двери не зайти в неё, не выйти. В общем писать можно много. Подведу итог. Если команда, хотя-бы, на одного чела меньше, естественно все в финале получаем меньше экспы и денег, плюс увеличивается время прохождения игры. Вот спрашиваю какой здесь поверлевелинг? Одни нервы.
------------------------------------------------------
На закуску. Понеслось:
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=382545
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=382934
--------------------------------
P.S> Конечно, можно было-бы создать тему дискуссию по этому факту и расписать основные причины кика игроков. Но мне почему-то кажется. что ни кто эту тему не будет рассматривать всерьёз. Поэтому, хотите кикнуть- кикайте молча. Без писанины.
Отредактировано auto-3d (25 мая, 2011г. 16:07:33)