AlexNexus, и почему же я, игрок с ежедневным онлайном от 6 часов, все же получил указанную награду в первую неделю? Стоит перечитать описание эвента и просто подождать.
Обновление [15 декабря 2010]
Сообщений 101 страница 105 из 105
Поделиться1021 января, 2011г. 02:36:12
Вот блин, ну почему я всегда не прав? Лично у меня, как я думал - так и вышло. Награду по Veteruns RETURN! (с англ. Возвращаться)дали именно на том акке, на котором не играл. На основном только награда за Desert fox и Loyalty appreciation gift. Странно.
Поделиться1031 января, 2011г. 04:04:13
AlexNexus, я заходил старым аккаунтом, которым тоже давно не играл и на него пришел кейс с сообщением "блаблабла мы рады вас снова видеть". А на основной аккаунт пришел тот же кейс лояльности. Так что я более чем уверен - нексон просто как всегда провтыкал нужный момент, забыл нажать кнопку или еще что-то. Яркий тому пример - недавний казус с флагами пауков и скорпионов. Более чем уверен - пришлют нам все наше добро в скором времени, да еще и бонусов дадут в нагрузку в качестве извинений.
Поделиться1041 января, 2011г. 09:15:09
Come back to Combat Arms, and you’ll receive a FREE Rare NX weapon, and FREE NX Gear item! Just look in your inbox when you log in!
Поделиться1051 января, 2011г. 15:56:42
ничего не пришло. я не удивлен даже. нексон же...