[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [15 декабря 2010]

Обновление [15 декабря 2010]

Сообщений 71 страница 80 из 105

71

Мне ф2000 выпал на день, м417сб на день, псг1 мод камо на день, и мое любимое супер элит модертов на 3 дня(валится на ура со всего что можно после получиния майора2).Продлил м417сб на целый день, хотя тут не был удивлен)))
На втором аке выпало: м60е стил на 7 дней, и ковбойская шлапа на 3 дня(ели бы выпало на основномрабывался бы шо дурной)
На 100500 аек на который я не зхаожу, так ради интереса зашел выпало пп19 модкамо на 1 день, и рек7 ренжерс, пп19 был продлен на 10 дней и здан в магазин.

0

72

выпало мп7 мод центурион и м416 скб камо
кстати, про 10 часов - ерунда, я от силы за неделю час в игре был.

0

73

что сказать два ключа -100% бонус +Baron"s m 416 на день и Golden Punisher на день  на экстриме так и не прошел

0

74

Я прошел фаертим на всех 3-ех сложностях по несколько раз, а дали только транспорт локер и EXP GP пассы. За ивент ветеранс ретурн не дали ничего, хотя наиграл более 10 часов.

0

75

История 1: "Как я бонусы открывал"

Свернутый текст

И, по случаю, решил прикупить ящики от Калики (что за дурацкое название..). 7 штук.
История 2: "Как я Калику открывал"

Свернутый текст

+1

76

FishER-man, вот тебе привалило с наемами. Вообще Калика выгодная вещь.

ZVM82 написал(а):

выпало мп7 мод центурион

Мб МП5?

0

77

KALASH, , т.е. МП5 рас центурион

0

78

FishER-man,
не хило так выпало, только на последний не повезло

0

79

KALASH, -WeReSa-, ну, не то что бы я в восторге от всего этого был, но пара ништяковых пух и фитч для спеца немного сгладила разочарование от Калики в целом.
И куда мне столько наёмников-тяжеловесов? Распродам, наверное, за ГП.

0

80

FishER-man,
Мне тут одна птица тоже подарила, так выпал танкер вест на 7 дней, мей на 1, прицел 3 на день, и еще что-то 2 шт на 1 день.
Короче ничего ценого толкьо вест попробывать охота, так что фиш тебе нормально выпало

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [15 декабря 2010]