[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [15 декабря 2010]

Обновление [15 декабря 2010]

Сообщений 81 страница 90 из 105

81

Ну, [+], с семи-то ящиков должно же что-нить путёвое выпасть! Я ж всё-тики не полный неудачник ))))

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

82

Купил 2 калика кейса, с 1-ого дали M416 CQB CAMO 7 дней, recon west 30 дней, dom pedro sword 1 день, kamara 1 день и прицел 1 день; со второго M24A3 woodland 1 день, K5SD 30 дней, Boonie hat 1 день, hana 7 дней и супер элит модератор 1 день.
З.Ы.: А что, наемников можно продавать за ГП, и если да то как? ато от Ханы толку нет все равно.

0

83

KIJIJIEP написал(а):

З.Ы.: А что, наемников можно продавать за ГП, и если да то как? ато от Ханы толку нет все равно.

Если можно продать, то должна быть надпись Sell back возле buy

0

84

Кто нибудь получил ящик за 10 часов? Я нет..

0

85

KALASH написал(а):

Кто нибудь получил ящик за 10 часов? Я нет..

Рога и боусы только, походу нексон снова завтыкал

0

86

LEON_KILLER написал(а):

Если можно продать, то должна быть надпись Sell back возле buy

То есть я должен активировать наемника из инбокса, а потом продать?

0

87

kazakpsp написал(а):

То есть я должен активировать наемника из инбокса, а потом продать?

Тебе какбэ тонко намекают что он какбэ не продается

0

88

-WeReSa- написал(а):

Тебе какбэ тонко намекают что он какбэ не продается

Просто был разговор, что в Америке сделали такую возможность, вот я и думал, что может у нас тоже появилось. Тогда пусть лежат до лучших времен.

0

89

У нас тоже продается, но только не всё. По-моему только оружие из MYST-N ящиков можно продать.

0

90

Преждевременно закрыли евент "Hunt down the SANTA", так как коды на ключики выдаваемые ГМами не работали. Видать кто-то уже активировал)) . В общем, нексон в своем репертуаре. Несчастных ключиков зажали.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [15 декабря 2010]