[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Flamethrower

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

лагает только от кучи миниганов

0

12

Я выкидываю огнемётчиков не из-за лагов а из-за того шо когда начинают палить в хате ничего из-за огня не видно. Ни противников ни своих. Для меня важно прохождение игры а не кач.
В связи с тем шо появилось много умников которые шифруются до 15 раунда, а потом начинают творить различные сюрпризы и с криком, "ха-ха-ха" в чате, злорадствовать, начали практиковать хороший метод!!!
Со своим элитником и преобладающим числом своих людей в комманде, перед стартом отключаем элитку и стартуем. В итоге любой любитель персональной игры, слишком умный или тупой вылетает из игры в любой момент.

0

13

AlexNexus написал(а):

Комбат армс получается, требовательней GTA 4 и Crysis?

Как и в любом динамичном шутере в КА важен минимальый FPS. Я уже писал в другой ветке, что на радеоне HD5770 у меня проседал фпс до 15-20 кадров в секунду при аидкитах. На Vertigo стабильно было 30-40 фпс, т.е. прицелиться практически невозможно, это же не с ботами играть. На старой конфигурации компа, пока он не сгорел :( E6750 (2.66GHz родная, 3.4GHz в разгоне) , GF9600 вполне нормально игралось во всех режимах. А в Crysis можно играть и при 30-40 фпс, там ведь никто не выпрыгнет из-за угла.
Я начинал играть в СА в игровом зале полтора года назад (Celeron 3GHz, GF7300), играть можно, но тогда не было еще кабины, огнеметчиков вообще не помню и кд у меня был 0,58 :) до сих пор поднять не могу хотя бы до 1,5.

П.С. сорри за оффтоп.

0

14

kazakpsp написал(а):

Как и в любом динамичном шутере в КА важен минимальый FPS. Я уже писал в другой ветке, что на радеоне HD5770 у меня проседал фпс до 15-20 кадров в секунду при аидкитах. На Vertigo стабильно было 30-40 фпс, т.е. прицелиться практически невозможно, это же не с ботами играть. На старой конфигурации компа, пока он не сгорел  E6750 (2.66GHz родная, 3.4GHz в разгоне) , GF9600 вполне нормально игралось во всех режимах. А в Crysis можно играть и при 30-40 фпс, там ведь никто не выпрыгнет из-за угла.Я начинал играть в СА в игровом зале полтора года назад (Celeron 3GHz, GF7300), играть можно, но тогда не было еще кабины, огнеметчиков вообще не помню и кд у меня был 0,58  до сих пор поднять не могу хотя бы до 1,5.

Ставил фрапс, зделать что-то хотел, вообщем не суть.
Там фпс показывает, ну так я как играл на 20-30 фпс так и играю, и ничего нормально, только когда до 10 падает, это напрягает, а так норм.

0

15

Даа..все дело в избалованности игрока.У меня в среднем в игре в елиминейшн 25-40 фпс, и ничего - играю. А тут некоторым 40 мало  http://s24.ucoz.net/sm/23/shok.gif .Бывают такие "критические дни" у компьютера, когда фпс во всех режимах уменьшается на 5-7 единиц. И ничего не помогает - даже переустановка. Приходится просто не играть (слава Богу - довольно редко).
  Про сьемку видео из игры - молчу. Там просто слайд-шоу. http://imageban.ru/out/2009/12/07/da9e6da03b88b8a38c9bfee6df3f657f.gif  Репорт когда-то с видео зделал - так мне даже сочувствовали))

0

16

По моему, надо в другую тему перебираться, пока нам не наваляли :)
У меня в игре на новом железе в среднем по фрапсу 200-400 фпс, минимум около 100.

Отредактировано kazakpsp (31 декабря, 2010г. 23:56:19)

0

17

kazakpsp, т.е. ты считаешь, что игра не оптимизирована под карточки Радеона в целом?  Т.к. я собирался в будущем поменять видеокарту и не знаю, что лучше выбрать т.к. играю только в CA.

0

18

Эхх, да вы везунчики. Мой FPS максимум 20-25 только иногда до 35-40 поднимается, а со скайпом вообще до 5 опускается.
P.S Если я сам использую огнемет то у меня не лагает, а если кто то в округе то лаги ужасные.

Отредактировано KALASH (1 января, 2011г. 09:09:31)

0

19

ATSARU, Давай переместимся сюда
Upgrade компа

+1

20

Я сам бегал с огнеметом на кабине, и меня не кикали и было все нормально)
У меня начинает лагать когда используются 3-4 огнемета или минигана и очень много аптек

0