[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Flamethrower

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Лаги от огнемёта у меня были пока играл на максимальных настройках, уменьшил настройки до средних и лаги исчезли.

0

22

Не Знаю почему но у меня лагает и с огнеметом и с м134 но меньше...

0

23

лагает из за огнемёта практически всех из за малой производительности видео карты)моя карта на 256 вообще сгорела когда в комнате были 2огнемётчика...После покупки нВидиа ДжТи 9600 лаги от огнемёта уменьшились и при чём конкретно...Но лагает все равно.Лаги образуются из большого числа графических элементов огнемёта,ну и аидок когда их дофига.Я играю с м134 и аидками,лаги появляются где то после 15 раунда,когда раскидано по всей карте.В кабине для комфортной игры надо 2спеца с м134+аидки и 6человек со стандартной экипировкой.В таком составе команда с лёгкостью проходит экстрим и почти без лагов

0

24

Itazis написал(а):

моя карта на 256 вообще сгорела когда в комнате были 2огнемётчика...

У тебя карта сгорела из-за Комбата? О_о Как ты понял, что именно из-за комбата?

0

25

потому что за пол часа игры спалилась карта на которой играл в более мощные и требовательные игры....во время игры вылетел дед скрин))

0

26

хоть и офф топ, но и у меня было точь в точь такое - синий экран во время игры в комбат и в магазин за новой видюхой. хм. совпадение?

0

27

Не капли не логаю хоть 2-3 огнемета бегают да и хоть сам использую хоть и два ем бегаем с огнеметами на одном клочке, ноу проблем

0

28

ZVM82 написал(а):

хоть и офф топ, но и у меня было точь в точь такое - синий экран во время игры в комбат

тоже часто было но без покупки новой видюхи. а дело оказалось просто в том что надо было куллер на проце и видюхе почистить =)

0