Итак первое обновление от Nexon-а в новом десятилетии,подробности тут.
Система Achievement-ов вряд ли введётся в CAE,т.к. ещё не введены "Rec Rules" и медальки.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [26 января 2011]
Итак первое обновление от Nexon-а в новом десятилетии,подробности тут.
Система Achievement-ов вряд ли введётся в CAE,т.к. ещё не введены "Rec Rules" и медальки.
На новые снайперки лично мне по барабану, хотя конечно интересно немножко.
--NPC в Desert Fox стали умнее - в него все равно никто не играет.
--Игроки больше не могут прыгать на флагштоке в режиме "Seize and Secure" на карте Death Room - просто супер фикс
--M1866 после перезарядки,теперь правильно наносить урон - Ее кто-то купил?) Еще один супер фикс. Лучше бы глитчи в ящиках на 25-ом секторе поправили.
--EXP и GP награды для Desert Fox были увеличены - а вот это интересней. Хотя сомневаюсь что прибавят много.
--Карта Ghost Town теперь доступна для всех режимов - ну..это даже и хорошо.
Систему Achievement-ов я не понял. Ожидал что-то вроде "зделай 10000 килов, и получи 1 MYST-G!" (к примеру).
Отредактировано AlexNexus (19 января, 2011г. 22:16:16)
ещё не введены "Rec Rules" и медальки.
"Rec Rules" это пункт который идет после комбат статистик, но он у меня пуст, а что он означает?
медальки - что это такое и с чем их едят? что они дают?
Отредактировано chipset0 (19 января, 2011г. 22:23:13)
что означают эти "Rec Rules" и медальки? что они дают?
Rec Rules - в Американской версии есть сервер с режимом игры "суперсолдат". На поле боя ящик подбираешь - и на время приобретаешь какую-либо супер-способность. На пример становишся супер-спаем, удваиваются жизни, стаешь зомбиком, неуязвимым на время...+ на сколько я знаю, на сервере отдача уменьшена на 50 процентов. Вобщем, сервер для веселухи. Естественно по нему идет отдельная статистика.
А медальки - фиг знает что дают. Понты просто наверное) На Америке еще по суме медалек какие-то Combat Score дают..
Отредактировано AlexNexus (19 января, 2011г. 22:30:10)
Если в Америке есть, наверняка и у нас введут в скором времени.
Наверное новой экипировки(что новое с вестов, бандан и прочего за GP)ждать бесполезно.
Полностью бесполезная обнова.. Может распродажу на маст-н сделают
Наверное новой экипировки(что новое с вестов, бандан и прочего за GP)ждать бесполезно.
у нексона фантазия кончилась, они не знают что придумать уже
у нексона фантазия кончилась, они не знают что придумать уже
Странно что фантазия кончилась именно на гп шмот
Я б хотел что бы персонажа Max ( та что -5 protection +5 speed) продали на пермаент за GP. Жирным мужиком мне бегать надоело, честное слово.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [26 января 2011]