Уже было сказано,что ачивенты не работают,зачем повторятся.
Обновление [26 января 2011]
Сообщений 31 страница 40 из 43
Поделиться3227 января, 2011г. 02:16:39
У одного человека возникла проблема с обновлением: апдейтер скачивает около 5 мегабайт трафика и замирает. При повторных запусках останавливается снова в том же месте. Полная переустановка игры ничего не дала (предпоследний по свежести клиент, учитывая обнову от 26.01). Ситуация в точности повторилась.
Возникло предположение, что обновление создает временные файлы где-то на компе (помимо папки с игрой), а загрузчик затем постоянно спотыкается на одном и том же уже скаченном битом файле. Как думаете, такое возможно? Есть ли у Комбата подобная папка для временного мусора типа файлов обновления, или всё происходит в директории с игрой? Во всяком случае в папке с игрой при старте обновления появляется дубликат файла worlds.rez.
И ещё вопрос: встречаются ли отдельные архивы с очередными обновлениями игры? Поисковик выдал что-то похожее, но это вроде бы всё для американской версии:
http://games.softpedia.com/get/Patch/Co … atch.shtml
http://www.igromania.ru/patch/123724/
Поделиться3327 января, 2011г. 09:03:10
Кстати, на счет 99% инфа стопудовая.
Да ладна, пасан, инфаметр юзол?
Есть вопрос как вообще посмотреть в игре какие медальки я уже выполнил и т.п. Два раза на это окошко нажимаю нечего не появляется
Поделиться3427 января, 2011г. 10:02:26
Кому-то левому отправить смс нельзя
А ты представь сколько спамеров появится, если всем можно будет отправлять. BurHunterа точно завалят смсками по самую макушку.
Поделиться3527 января, 2011г. 10:46:41
по поводу смс - так зачем они нужны, если ты так же по месседжеру можешь сообщуху послать? типа, чтоб сохранялись? пфф
Чтобы оффлайн контактам отправлять, к примеру.
Можно ли расстрелять, взорвать или каким-бы то нибыло другим способ нейтрализовать калтропс?
Легко можно уничтожить, гранатой / ножом / выстрелами. Еще имеют свойство само уничтожаться после определенного промежутка времени.
P.S Даже с Caltrops баг есть, убиваешь ими, а показывает что убил с какого то оружия. Так ведь и бан можно получить. К примеру бежит ZVM, не увидел и наступил на них и бац откуда ни возьмись хп снимаются и через некоторое время умер от UMP или G36..
Поделиться3627 января, 2011г. 11:56:31
Так ведь и бан можно получить. К примеру бежит ZVM, не увидел и наступил на них и бац откуда ни возьмись хп снимаются и через некоторое время умер от UMP или G36..
ZVM репорты не пишет. ZVM'y пофиг
Поделиться3727 января, 2011г. 12:31:25
Это от случая к случаю. Иногда проявляется.
Ну у меня тоже есть скрины, как я сам себя из G36 убил
Поделиться3827 января, 2011г. 13:33:12
как вообще посмотреть в игре какие медальки я уже выполнил и т.п.
Открой информацию своего игрока (два клика по нику или + нажми) и перейди во вторую вкладку там. Щелкай на медальки, чтобы раскрыть подробную информацию о каждой.
Поделиться3927 января, 2011г. 14:48:55
Сaltrops обсуждаем в этой теме.
Поделиться4028 января, 2011г. 13:02:26
Система Achievements исправлена.